براري: لم تتم مناقشة حذف دين الدولة ولا تلتفتوا للاشاعات

براري: لم تتم مناقشة حذف دين الدولة ولا تلتفتوا للاشاعات
أخبار البلد -   أخبار البلد - رصد 
رد المحلل السياسي وعضو اللجنة الملكية حسن البراري لتحديث المنظومة السياسية، الخميس، انه لم تتم مناقشة حذف دين الاسلام من الدستور الاردني خلال الاجتماعات الاخيرة للجنة، وانه لو نوقش وتم اعتماده لنسحبت من اللجنة.


وأكد خلال سؤال وجه له عبر حسابه الشخصي فيسبوك، انه لا تلتفتوا الى الاشاعات.

وانتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي خلال الساعات الاخيرة عدة نتائج نشرت على انها نتائج اولية للجنة الملكية لتحديث المنظومة، مفادها حذف دين الدولة "الاسلام" من الدستور.


شريط الأخبار جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو انخفاض ملموس على الحرارة الجمعة غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج صدور معدل لنظام محطة الإعلام العام المستقلة سلامي يكشف ملامح تشكيلة "النشامى" للمونديال طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟