اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجموعة المناصير وقناة رؤيا .. زواج مصلحة على حساب المهنية كشفه "بنزين 95"

مجموعة المناصير وقناة رؤيا .. زواج مصلحة على حساب المهنية كشفه بنزين 95
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ سعد الفارس

مجموعة المناصير وتوتال تعرضتا لأزمة خلال الأيام الماضية بعد أن كشف نقيب أصحاب محطات المحروقات نهار سعيدات بأن هناك نقص في بنزين 95 في بعض المحطات دون غيرها محذرًا من مغبة أزمة توفر هذه المادة في هذا التوقيت مطالبًا الجهات ذات العلاقة للتدخل بهذه الكارثة دون الإشارة الصريحة إلى اسم الشركة التي تعاني من في توفير هذه المادة والتي شعر بها الكثير من المواطنين ممن اعترفوا بأن هذه بنزين 95 غير متوفر .

شركة مصفات البترول الأردنية أعلنت بالحال كما هي دومًا بأنها ليست المقصدوة بهذا الخبر وبأن بنزين 95 متوفر في جميع المحطات والكازيات التي تنضوي تحت مظلتها أو اشرافها متحدية أي شخص من الإدعاء بغير ذلك وبالفعل كان ذلك دقيقًا حيث لم ترد أي شكوى ومن أي مواطن حول غياب أو انقطاع بنزين 95 من محطات جوبترول المنتشرة بكثافة على مدى ساحة الوطن.

الغريب بالأمر أن قناة رؤيا قد تلقفت هذا الموضوع وعاينته ضمن تخصيص في مداخلة تلفزيونية، معتبرة أن نقص مادة البنزين 95 لها الأولوية والصدارة والأهمية على ما يجري من عدوان على فلسطين وكل فسطين، وإذا ما "عرفنا السبب سيبطل لدينا العجب" بكل تأكيد فمجموعة المناصير التي تعتبر الراعية الرسمية لقناة رؤيا إعلاميًا دخلت على الخط وفرضت نفسها وحضورها وربما موضوع مداخلتها للتبرير موقفها على الرأي العام وفرضت رؤيتها وتصورها للمشكلة من وجهة نظرهم ..ولا نلعم حقيقة السر أو أننا نعلم السر من افساح الوقت الكافي لمجموعة المناصير أن توضح أمرها في هذه القضية دون غيرها ومحاباتها عن الشركات الأخرى وإظهارها بمظهر البريئة عما يجري .

وكان على إدارة برنامج نبض البلد أن تجسد الموضوعية كما هيه وتعزز التعددية وتمارسها ممارسة لا شعارًا مع كل الأطراف وليس تقديم الجانب الإعلاني على قدسية الرسالة الإعلامية فبدلًا من استضافة ياسر المناصير مدير مجموعة المناصير كان يمكن لإدارة البرنامج وهي تملك من المهنية والحرفية الكثير، استضافة كل الشركات أو وزارة الطاقة للتشرح بالتفصيل ما يجري بدل "لي الحقيقة " وكسر ذراعها من خلال سياسية ذر الرماد في العيون وتمويه الحقيقة بشكل لفت انتباه الجميع.

 
شريط الأخبار بنك الاتحاد و"الأردنية لضمان القروض" يوقعان اتفاقية لتوسيع تمويل الشركات وربطه بتوفير فرص العمل بنك الاتحاد يقدّم رعايته لأربعة أيام مفتوحة مجانية ضمن مبادرة "متحفنا للكل" بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الأمن العام: وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد حماية المستهلك ل"أخبار البلد " : عيب مصنعي في مركبات JAC .. والوكالة تتحمل التكاليف مجموعة من الصيادلة يوجهون انذاراً عدلياً لمجس النقابة بسبب 7 مخالفات مرصودة إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١١٢ قضية كريستال بينها ٤٣ قضية اتجار وترويج و ٦٩ قضية تعاطٍ خلال حملتها المستمرة على تلك المادّة القاتلة البنك الدولي: صرف 181.5 مليون دولار لبرنامج "مسار الأردن" لتحديث التعليم والمهارات رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب الدكتور محمود نايف العكش في ذمة الله .. تفاصيل العزاء رقص وموسيقى في ساحة مسجد .. عقد قران يفجر غضبا واسعا (فيديو) البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر ويكشف أبرز أشكاله رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات.. وتوقعات باستغلالها للدعاية الانتخابية عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن