مجموعة المناصير وقناة رؤيا .. زواج مصلحة على حساب المهنية كشفه "بنزين 95"

مجموعة المناصير وقناة رؤيا .. زواج مصلحة على حساب المهنية كشفه بنزين 95
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ سعد الفارس

مجموعة المناصير وتوتال تعرضتا لأزمة خلال الأيام الماضية بعد أن كشف نقيب أصحاب محطات المحروقات نهار سعيدات بأن هناك نقص في بنزين 95 في بعض المحطات دون غيرها محذرًا من مغبة أزمة توفر هذه المادة في هذا التوقيت مطالبًا الجهات ذات العلاقة للتدخل بهذه الكارثة دون الإشارة الصريحة إلى اسم الشركة التي تعاني من في توفير هذه المادة والتي شعر بها الكثير من المواطنين ممن اعترفوا بأن هذه بنزين 95 غير متوفر .

شركة مصفات البترول الأردنية أعلنت بالحال كما هي دومًا بأنها ليست المقصدوة بهذا الخبر وبأن بنزين 95 متوفر في جميع المحطات والكازيات التي تنضوي تحت مظلتها أو اشرافها متحدية أي شخص من الإدعاء بغير ذلك وبالفعل كان ذلك دقيقًا حيث لم ترد أي شكوى ومن أي مواطن حول غياب أو انقطاع بنزين 95 من محطات جوبترول المنتشرة بكثافة على مدى ساحة الوطن.

الغريب بالأمر أن قناة رؤيا قد تلقفت هذا الموضوع وعاينته ضمن تخصيص في مداخلة تلفزيونية، معتبرة أن نقص مادة البنزين 95 لها الأولوية والصدارة والأهمية على ما يجري من عدوان على فلسطين وكل فسطين، وإذا ما "عرفنا السبب سيبطل لدينا العجب" بكل تأكيد فمجموعة المناصير التي تعتبر الراعية الرسمية لقناة رؤيا إعلاميًا دخلت على الخط وفرضت نفسها وحضورها وربما موضوع مداخلتها للتبرير موقفها على الرأي العام وفرضت رؤيتها وتصورها للمشكلة من وجهة نظرهم ..ولا نلعم حقيقة السر أو أننا نعلم السر من افساح الوقت الكافي لمجموعة المناصير أن توضح أمرها في هذه القضية دون غيرها ومحاباتها عن الشركات الأخرى وإظهارها بمظهر البريئة عما يجري .

وكان على إدارة برنامج نبض البلد أن تجسد الموضوعية كما هيه وتعزز التعددية وتمارسها ممارسة لا شعارًا مع كل الأطراف وليس تقديم الجانب الإعلاني على قدسية الرسالة الإعلامية فبدلًا من استضافة ياسر المناصير مدير مجموعة المناصير كان يمكن لإدارة البرنامج وهي تملك من المهنية والحرفية الكثير، استضافة كل الشركات أو وزارة الطاقة للتشرح بالتفصيل ما يجري بدل "لي الحقيقة " وكسر ذراعها من خلال سياسية ذر الرماد في العيون وتمويه الحقيقة بشكل لفت انتباه الجميع.

 
شريط الأخبار نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد وزير الصناعة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان