اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)

UWallet    توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة عملائها وتقديم حلول دفع مبتكرة ذات قيمة مضافة عالية لهم، أعلنت UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - عن توقيعها اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار .
ووقع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة UWallet والرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة، ورئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.
وبموجب الاتفاقية، سيتم فتح حسابات محافظ إلكترونية اللموظفين العاملين في المشاريع التعليمية والصناعية والسياحية التابعة للشركة الأردنية المتحدة للاستثمار، وتسجيلهم بخدمة UWallet تزويدهم بكافة الوسائل التي من شأنها تسهيل إجراءات عملياتهم المالية بسهولة ويسر.
وعقب توقيع الاتفاقية، علق رئيس مجلس إدارة UWallet زياد شطارة قائلاً: "يسعدنا اليوم إعلان هذا التعاون المميّز مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار التي تضم إحدى عشرة شركة عاملة في قطاعات مختلفة حيث ستدعم هذه الاتفاقية جهودنا في تقديم حلول دفع مبتكرة، مما يسهم في وصولنا إلى اقتصاد غير نقدي من جهة ويرفع من نسب الشمول المالي في المملكة".
وأكّد شطارة، أن UWallet قد أصبحت اليوم في صدارة الشركات التي توفر أفضل الخدمات المالية الرقمية التي تغطي مجالات متنوعة، وتمنح عملائها وسيلة آمنة وسهلة للدفع الإلكتروني باستخدام الهواتف النقالة لتنفيذ عملياتهم المالية في أي وقت ومن أي مكان.
من جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بالجهود التي تبذلها المحفظة الإلكترونية الرائدة UWallet في تقديم حلول الدفع المبتكرة في السوق الأردني مما يدعم جهود الدولة في الانتقال سريعاً إلى اقتصاد رقمي، مشيراً إلى أن الاتفاقية ستسهم بلا شك في تمكين الموظفين من إجراء وإتمام معاملاتهم المالية بيسر وسهولة وبأقصى درجات الحماية مما يوفّر الوقت والجهد عليهم.
 
شريط الأخبار "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام الحكومة: ما يزيد عن 100 مدان محكومين بالاعدام بالسجون وسيتم تطبيق العقوبة عليهم تباعاً المنطقة العربية الأكثر تعرضا لصدمات الغذاء بفعل الحرب في المنطقة بدء مفاوضات أميركية إيرانية في سويسرا بمشاركة قطر وباكستان 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان