UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)

UWallet    توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة عملائها وتقديم حلول دفع مبتكرة ذات قيمة مضافة عالية لهم، أعلنت UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - عن توقيعها اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار .
ووقع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة UWallet والرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة، ورئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.
وبموجب الاتفاقية، سيتم فتح حسابات محافظ إلكترونية اللموظفين العاملين في المشاريع التعليمية والصناعية والسياحية التابعة للشركة الأردنية المتحدة للاستثمار، وتسجيلهم بخدمة UWallet تزويدهم بكافة الوسائل التي من شأنها تسهيل إجراءات عملياتهم المالية بسهولة ويسر.
وعقب توقيع الاتفاقية، علق رئيس مجلس إدارة UWallet زياد شطارة قائلاً: "يسعدنا اليوم إعلان هذا التعاون المميّز مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار التي تضم إحدى عشرة شركة عاملة في قطاعات مختلفة حيث ستدعم هذه الاتفاقية جهودنا في تقديم حلول دفع مبتكرة، مما يسهم في وصولنا إلى اقتصاد غير نقدي من جهة ويرفع من نسب الشمول المالي في المملكة".
وأكّد شطارة، أن UWallet قد أصبحت اليوم في صدارة الشركات التي توفر أفضل الخدمات المالية الرقمية التي تغطي مجالات متنوعة، وتمنح عملائها وسيلة آمنة وسهلة للدفع الإلكتروني باستخدام الهواتف النقالة لتنفيذ عملياتهم المالية في أي وقت ومن أي مكان.
من جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بالجهود التي تبذلها المحفظة الإلكترونية الرائدة UWallet في تقديم حلول الدفع المبتكرة في السوق الأردني مما يدعم جهود الدولة في الانتقال سريعاً إلى اقتصاد رقمي، مشيراً إلى أن الاتفاقية ستسهم بلا شك في تمكين الموظفين من إجراء وإتمام معاملاتهم المالية بيسر وسهولة وبأقصى درجات الحماية مما يوفّر الوقت والجهد عليهم.
 
شريط الأخبار هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية وجاموس مديرة لمديرية الخدمات الفندقية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان