اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

وقّعت UWallet المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية- وجامعة عمّان الأهلية مؤخراً اتفاقية تعاون سيتم بموجبها فتح حسابات محافظ إلكترونية لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها وتسجيلهم بخدمة المحفظة الإلكترونية لتزويدهم بكافة وسائل الدفع.

وتأتي هذه الاتفاقية التي وقّعها مدير عامUWalletالدكتور علاء نشيوات، ورئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في إطار حرصUWalletالمستمر لتقديم الحلول المبتكرة، والمساهمة في دعم توجهات المملكة بالوصول إلى اقتصاد غير نقدي.

وتتيح هذه الاتفاقية للطلبة فتح حسابات محافظ إلكترونية، وإرسال دفعاتهم للرسوم الجامعية من محافظهم الشخصية، وقيد الأموال مباشرة في محفظة جامعة عمّان الأهلية عن طريق رمز الاستجابة السريع(QR Code)، إضافة إلى توزيع وصرف مستحقات الموظفين من خلال المحفظة، وقبول الدفع الإلكتروني من خلال المحافظ لدى المحلات التجارية داخل الحرم الجامعي مثل المكتبات، والكافتيريا، ومراكز الخدمات، والتي من خلالها يتم قبول دفعات مشتريات الطلبة لحاجاتهم وذلك باستخدام تقنية رمز الاستجابة السريعة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أثنى مدير عام UWalletالدكتور علاء نشيوات على جهود القائمين على جامعة عمّان الأهلية لتقديم حلول دفع مبتكرة لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها بالاستعانة بـUWallet: "يسعدنا اليوم أن نكون داعمين رئيسيين لجهود الحكومة الأردنية ومؤسساتها الوطنية العامة والخاصة في تحقيق الشمول المالي في المملكة، وتحقيق فائدة كبيرة لشرائح المواطنين غير المشمولين بالخدمات المصرفية، ومنهم طلبة الجامعات"، مشيراً إلى أنUWalletتلعب دوراً كبيراً في تسهيل سير عملية المدفوعات، فضلاً عن أنها توفّر الأمان والخصوصية لعملائها عند إجراء عملياتهم المالية عبر الهواتف النقالة.

من جانبه، أعرب رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، عن اعتزازه بتوقيع اتفاقية تعاون معUWalletالرائدة في تقديم الحلول المالية المبتكرة لعملائها، حيث سيسهم هذا التعاون في تمكين مستخدمي المحفظة من الطلبة والموظفين والهيئة التدريسية من إتمام عملياتهم المالية والوفاء بالتزاماتهم المالية بكل يُسر وسهولة وفي أي وقت وأي مكان.


شريط الأخبار شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء