اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمن: تطعيم الفي نزيل في مراكز الاصلاح

الأمن: تطعيم الفي نزيل في مراكز الاصلاح
أخبار البلد -   أخبار البلد - واصلت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل حملتها لتطعيم نزلائها ضد فيروس كورونا حيث حصل الفي نزيل لغاية الآن على اللقاح بعد أن تم تسجيلهم على المنصة الوطنية الخاصة بالمطاعيم (vaccine.jo) بالتعاون مع وزارة الصحة و المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات .
وستستمر ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل بمتابعة اعطاء النزلاء للمطعوم خلال الفترة القادمة الى غاية شمول كافة نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل بالحصول على المطعوم ، وذلك حسب الاولويات المتبعة من قبل الجهات المعنية ، الى حين الانتهاء من حصول كافة النزلاء على المطعوم ، مشيرة الى سعيها للوصول إلى ما يحقق المناعة المطلوبة تماشيًا مع بروتوكول الحماية الذي تم تفعيله منذ بدء الجائحة وما مازال مستمرا بكل حزم ، والذي نجح في جعل هذه المراكز من المؤسسات الأقل تضررًا بجائحة كورونا وانخفاض نسبة الإصابة بين النزلاء .
ومن جانب آخر حرصت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل وبالرغم من ظروف جائحة كورونا على تنفيذ خطتها السنوية المرتبطة بشهر رمضان المبارك ، وبما يتناسب مع ظروف الوباء والبروتوكولات الصحية ، لإضفاء صورة هذا الشهر داخل مراكز الإصلاح وبما يتناسب وشعائر هذا الشهر الكريم ، بحيث تم التركيز في هذا الجانب على اتاحة الفرصة للنزلاء للتواصل مع وذويهم سواء من خلال الزيارات او الاتصالات الهاتفية .
كما نفذت عددا من الفعاليات في مختلف مراكز الاصلاح والتأهيل كالأمسيات والعروض المسرحية والمسابقات الثقافية ومسابقات حفظ القرآن الكريم مع مراعاة الاحتياطات الصحية ، بالإضافة إلى تنفيذ برامجها التأهيلية والثقافية والرياضية ضمن المعايير المعتادة الخاصة.
 
شريط الأخبار شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء