اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اجواء غائمة وباردة في أغلب المناطق وامطار متفرقة الخميس

اجواء غائمة وباردة في أغلب المناطق وامطار متفرقة الخميس
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ تنخفض درجات الحرارة الخميس قليلا، لتسجل أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 4-5 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط خاصة في الأجزاء الشرقية من المملكة ما يؤدي إلى إثارة الغبار في أجزاء من شرق وجنوب شرق المملكة.


وتكون الأجواء أكثر برودة ليلاً في أغلب مناطق المملكة، مع استمرار تواجد الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتحذر دائرة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، والانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول زخات المطر، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح لأرض فوق المرتفعات الجبلية العالية.

وبحسب التقرير، يطرأ يوم غدٍ الجمعة انخفاض طفيف على الحرارة، لتبقى دون معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، ويتوقع خلال ساعات النهار هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تمتد إلى أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبارأحيانا في مناطق البادية.

وتبقى الأجواء يوم السبت باردة في معظم مناطق المملكة وغائمة جزئيا خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، تثير الغبار أحيانا في مناطق البادية.

ويوم الأحد ترتفع درجات الحرارة قليلا، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 14 - 7 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 5، وفي مرتفعات الشراة 12 - 4، مناطق البادية 19 - 8، مناطق السهول 13 - 7، الاغوار الشمالية 20 - 11، الأغوار الجنوبية 26 - 16، البحر الميت 26 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية.


شريط الأخبار ذهب ليشاهد النشامى... فعادوا ليواسوا والده بعد رحيله طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟ إحالة مبدئية لعطاء تقييم احتياطي الفوسفات في الأردن بربع مليون دينار إيران تحذر الولايات المتحدة من أي تدخل في مضيق هرمز اقتران المريخ وأورانوس يزين سماء الأردن فجر السبت المقبل يعلن موقع أخبار البلد الأردني عن فتح باب التقديم للتدريب والتوظيف %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردن يسير اليوم طائرتي مساعدات طبية وإغاثية إلى فنزويلا بعد تعرضها لزلزالين إعلان هام للأسر المنتفعة من صندوق المعونة الوطنية جهات رقابية توقف شركتين ماليتين متخصصتين لمنح تمويل وقروض كاش سريعة للمواطنين انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعقد اجتماعها العمومي العادي وتصادق على تقريرها الاداري والمالي تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة الجمارك الأردنية تضبط قضايا نوعية في مركز جمرك جابر خلال النصف الأول من العام على خطى زيدان ورونالدينيو.. نجم أمريكا يحقق رقما تاريخيا بطعم المرارة 6.51 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» في خمسة أشهر إحالة 98 قضية للنائب العام توجه لإعلان استمرار سلامي مع النشامى الكنيست يمهد لحظر الأذان ويصفه "بضوضاء المساجد" تحذير علمي.. هكذا يغير الموبايل شكلك ويؤثر على جسدك