التعديل الوزاري ضربة معلم فالخصاونة نجح في "لملمة" فريقة وكسب المعركة !

التعديل الوزاري ضربة معلم فالخصاونة نجح في لملمة فريقة وكسب المعركة !
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ محرر الشؤون المحلية
 
الأردنيون لا يعجبهم العجب ولا حتى الصيام برجب فكيف الأمر إذا تعلق بتعديل وزاري فإن الأمور تزداد سوء أو حتى اساءة بالتحليل الذي يأخذ "باب الشطح" ورمي "الدبش" لا يهمنا كثيرًا ما يقوله الناس على اهميته ولكن حقيقة أن التعديل الوزاري أو "الترقيع" ضربة معلم من دولة الرئيس الذي يؤمن بالمقولة التي تقول "اقضوا حوائجكم بالكتمان" ولذلك كان التعديل سرًا وقرارًا مقنعًا إلى حد ما بإعتبار أن الرئيس رسم لوحة التعديل بريشة فنان وعزف عليها مقطوعة مليئة بالألحان فضرب اكثر من عصفور بحجر واحد واعاد ترتيب وتركيب وتثبيت مفاصل المركب الذي كان يحتاج إلى صيانة فورية ليستطيع الابحار في ظل موج متلاطم .. الرئيس إتكئ على السياسة واختار شخصيات أقل ما يقال عنها أنها محسوبة على المدرسة السياسية وليس التكنوقراطية باستثناء الداخلية التي كان لابد من اشغال نظام إدارة الأزمة التي انتقلت مع مازن الفراية إلى الداخلية باعتبار أن الأولويات الأن لملف كورونا والقائمين عليه فالفراية يصنف بأنه خبير جدًا وقاد الأزمة خطوة بخطوة فها هو الآن على المنبر يقرأ المشهد ويوجه بدون بيروقراطية أو حتى قرارات هيكلية .. رئيس الوزراء كان ذكي جدًا في مسألة الجغرافيا فأنصف المظلوم وابعد عنه الشبهات التي طاردته منذ التشكيل الأول فخفف من الحمل الثقيل ورمى الحمولة الزائدة ورشق فريقة بعد أن تخلص ممن يطلق عليهم وزراء التأزيم أو وزراء الحشوات ووزراء الفليفلة الخضراء التي لا تقدم أي فائدة للوطن.

الخصاونة قدم درسًا واعطى محاضرة وكرس نهج وأثبت بأنه صاحب لمسة رائعة فيما لو تم منحه كل الصلاحية في اعادة ترتيب جيشه فعلم كيف يضع الميمنة ميسرة والميسرة ميمنة فاعاد لملمة الثوب الحكومي فالكنترول يحتاج لمن يديره فكان الخصاونة ذكيًا مرة أخرى وجريئًا وهو يتنقل بين حقول الألغام تفاداها جميعًا وكسب المعركة مرة أخرى.


 
شريط الأخبار الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية