الأردن في المركز الأول عالمياً .. إصابة كل 3 دقائق بفيروس كورونا

الأردن في المركز الأول عالمياً .. إصابة كل 3 دقائق بفيروس كورونا
أخبار البلد -   اخبار البلد - أكدت دراسات أجرتها جامعة هوبكينز الأمريكية، أن الأردن احتل المركز الأول عالمياً، بعدد الإصابات بفيروس كورونا لكل مليون شخص، بعد أن شهد المنحنى الوبائي محلياً إرتفاع كبير في الآونة الأخيرة.

وكشف التقرير أن معدل الإصابات في الأردن، بلغ 3 إصابات في الدقيقة الواحدة بحسب التعداد السكاني، وهذا المؤشر خطير جداً ويحتاج إعادة تقييم ودارسة للوقوف على الأسباب من قبل الجهات المعنية.

وأكد القائمون على الدراسة في مركز معلومات جامعة هوبكينز الأمريكية، أن الفيروس ينتشر في الأردن بشكل كبير، والطريقة الوحيدة للتخفيف منه هو البقاء في المنازل ومنع الزيارات والإلتزام بالكمامة والتباعد الجسدي.
 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟