تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين

تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين
أخبار البلد -   اخبار البلد- نفذ مركز إيداع الأوراق المالية اليوم الأحد عملية تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين البالغة 6ر1 مليون سهم، حيث جرى زيادة رأس المال عن طريق العرض غير العام وتخصيص هذه الاسهم للمساهمين الواردة اسماؤهم بموجب كتاب هيئة الاوراق المالية، شريطة حظر التصرف باسهم الزيادة لمدة سنة اعتبارا من تاريخ استكمال اجراءات الاصدار لدى هيئة الاوراق المالية.

وأصبح رأس مال الشركة المسجل لدى مركز إيداع الأوراق المالية 6ر6 مليون سهم بدلاً من 5 ملايين سهم، وذلك استنادا لقرار الهيئة العامة للشركة في اجتماعها، وموافقة وزير الصناعة والتجارة والتموين.
 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟