المحامي فيصل البطاينة يكتب "انهيار الطود الكركي "

المحامي فيصل البطاينة يكتب انهيار الطود الكركي
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد - رثا المحامي الاردني فيصل البطاينة في منشور على " فيسبوك" رئيس مجلس النواب الاسبق عبد الهادي المجالي الذي وافته المنية في فجر يوم الاربعاء .

وجاء في رثاء البطاينة لرفيق دربه "انهار طود اردني شامخ ولد في الكرك الابيه سنة ١٩٣٤ وتخرج من جامعة بغداد سنة ١٩٥٦ ليعين مدير اشغال معان ويلتحق بعدها بسلاح الهندسه الملكي برتبة نقيب ويتدرج بالترفيع والدورات العسكريه بالخارج اخرها القاده العظام بالولايات المتحده ويتسلم رئاسة الاركان المشتركه الاردنيه ثم مديرا للامن العام ثم سفيرا بواشنطن تم نائب ثم وزير ثم رئيس لمجلس النواب دورات عديدةً ثم عين بعد ان اسس الحزب تلو الحزب لينتهي بالتيار الوطني , هذه الرحله ٦٤عام علاقتي اقتصرت منها فقط على خمسين عاما عشقنا متبادل يشهد عليه د صالح رشيدات وتوفيق كريشان ودريد حجازين وحيا القراله والكثير من ابناء المجالي الذين اعشقهم بلا استثناءً والكثير من الصدقاء المشتركين .
وخلاصة القول اني ساقضي ماتبقى من العمر حزينا على فراق صديق جُبل على الوفاء والصدق والطيبه وان لله وانا اليه راجعون ًً
العلم الاردني والمحيط الهادي عبدالهادي المجالي رحمه المولى واسكنه الجنه مع الشهداء والصديقين
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟