اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجزرة مخالفات يرتكبها شرطي سير في العبدلي

مجزرة مخالفات يرتكبها شرطي سير في العبدلي
أخبار البلد -  

اخبار البلد - خاص 

قام شرطي سير في منطقة العبدلي داخل حرم قصر العدل تحديداً بمخالفة عشرات السيارات بشكل يلفت الانتباه , مندوبنا في الموقع أكد أن المخالفات كانت بالعشرات وقد حررت بسبب ومن غير سبب, الأمر الذي أثار حفيظة ملاك السيارات , مستنكرين الجباية التي مورست بحقهم على حد قولهم.

إدارة السير في الأردن كانت قد أطلقت شعار " بيئة مرورية آمنة حماية للأرواح والممتلكات" , فهل تحرير المخالفات بهذه الطريقة يتطابق مع شعار إدارة السير؟ !
شريط الأخبار رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين وزارة العمل: ملتزمون بسياسات ضبط وتنظيم سوق العمل 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طارق المومني ألف لا بأس عليك والحمد لله على السلامة وزارتا الاقتصاد الرقمي والشباب توقعان مذكرة لتطوير محطات المستقبل في المراكز الشبابية العطون: مشاريع الضمان الاجتماعي الزراعية تستنزف مياه الديسي وتنافس المزارع الأردني بإنتاج محاصيل لا يحتاجها السوق لماذا تحركش النائب الخشمان بديوان الخدمة .. ما هي القصة ؟ ذهب ليشاهد النشامى... فعادوا ليواسوا والده بعد رحيله طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟