شركة الأمل وأسهم علي السادة في التاج مول لغز يطالب المساهمون عمر ملحس بحله

شركة الأمل وأسهم علي السادة في التاج مول لغز يطالب المساهمون عمر ملحس بحله
أخبار البلد -   اخبار البلد- خاص 
 
هل يستطيع معالي عمر ملحس رئيس مجلس إدارة شركة الأمل للاستثمارات المالية أن يوضح ويشرح أو يبرر للمساهمين في شركته عن الأسباب والدوافع الحقيقية لقيام الشركة بشراء ما مجموعه مليون سهم تقريبا من أسهم شركة التجمعات السياحية "تاج مول" والتي يعلم الجميع ما تعانيه الشركة من ظروف مالية صعبة ومعقدة وشائكة جراء القروض والديون والفوائد عليهما،؟ وهل يستطيع معالي عمر ملحس أن يشرح لنا وللمساهمين معا الفوائد التي تحققت بشركة الأمل من هذه المساهمة الضخمة في التاج مول والايجابيات التي ستنعكس على المساهمين أو محافظ الشركة الاستثمارية والتي نعلم أن ملحس قام بتصفيتها وبيع أسهم أصحابها رغما عنهم لاسترداد حقوق الشركة بهدف توفير سيولة كانت الشركة بأمس الحاجة إليها ثم نكتشف أن السيولة تذهب بالاتجاه الخاطئ في استثمار غير نافع أو مجد، لا على المدى القريب أو المتوسط.
"اخبار البلد" تعلم أن لجنة الاستثمار في الشركة والتي يترأسها نائب رئيس المجلس القطري علي السادة كان لها دور في التنسيب والتوصية بمجلس الإدارة الذي وافق على قرار شراء مليون سهم في التاج مول المنكوب.
الأخبار المتواردة والمتوفرة على مركز الإيداع تشير بأن القطري السادة يملك ما مجموعه ٥.٥ مليون سهم، حيث دخل كمضارب على السهم ولكنه تورط بالأسهم المليونية الخمسة ولا نعلم أن كان من يستطيع أن يفك لغز وطلاسم العلاقة بين دخول شركة الأمل على سهم التاج مول مع السادة الذي يملك كما قلنا أكثر من خمسة مليون سهم خصوصا وأن القطري السادة يعتبر المالك الأكبر والمهيمن بلا منازع على شركة الأمل منذ سنتين تقريبا.


شريط الأخبار قاض فرنسي يتعهد بالتحقيق في مقتل خاشقجي اختصاصي الامراض الصدرية والتنفسية الطراونة .. مركز مكافحة الاوبئة والامراض يحتاج الى كوادر وكفاءات وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 النقابي البارز فيصل الجعافرة يقدم قراءة قانونية وتنظيمية للاجتماع الأخير لهيئة نقابة الصيادلة عواصف رملية قوية مصحوبة برياح شديدة تستوجب الانتباه الشديد مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة “بالوثائق”.. خمسة مقاولين يقاضون النقيب الدويري وثلاثة أعضاء آخرين أمام المحكمة الإدارية و”أخبار البلد” تنشر لائحة الدعوى توضيح حول أنظمة الدفع وخدمة "كليك" في الأردن صراع هرمز يتصاعد: ترمب ينذر طهران بـ«نفاد الصبر»... وعراقجي يرد: المضيق مفتوح للأصدقاء هجوم سيبراني غامض يستهدف محطات الوقود في الولايات المتحدة الوكالة الإسلامية الدولية للتصنيف تعيد تأكيد تصنيف الجودة الشرعية للبنك الاسلامي الأردني عند AA+ (SQ) انخفاض أسعار الذهب محليا 3.2 دنانير للغرام.. وعيار 21 عند 92.3 دينارا المومني يدعو للموازنة بين السرعة والدقة عند التعامل مع الذكاء الاصطناعي في ذكرى النكبة الـ78… زيتون فلسطين شاهد على اقتلاع لا يتوقف نقابة الصحفيين تنعى شقيق الزميل مشهور الشخانبة وأخبار البلد تشاطر الزميل احزانه المتحدة للاستثمارات المالية: بورصة عمّان تواصل صعودها الأسبوعي والتداولات ترتفع إلى 68.5 مليون دينار معرض الوكالات والامتياز التجاري ينطلق الشهر المقبل في عمّان فيديو.. قرش بطول 3 أمتار يثير الذعر على شواطئ البحر الأحمر الرمثا والحسين في مواجهة حاسمة بنهائي كأس الأردن اليوم