اتفاقية تعاون بين جامعة الزرقاء وبلدية الزرقاء الكبرى

اتفاقية تعاون بين جامعة الزرقاء وبلدية الزرقاء الكبرى
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أبرمت في جامعة الزرقاء، يوم الثلاثاء 2/2/2021، اتفاقية بين الجامعة وبلدية الزرقاء الكبرى بهدف تأطير التعاون بين الجانبين وتوثيق العلاقات بينهما.
ووقع الاتفاقية عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور جهاد حمدان، وعن البلدية رئيسها المهندس عماد المومني، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشة وعدد من العاملين في بلدية الزرقاء.
ونصت الاتفاقية على التعاون بين الطرفين لقبول وتدريس الطلبة للحصول على درجة الماجستير في التخصصات التي تطرحها الجامعة، وتهيئة المرافق التي تساعدهم على ذلك، وحث الطلبة المتوقع التحاقهم بالجامعة لاختيار موضوعاتهم البحثية بما يتلاءم والمشكلات التي من الممكن أن تواجه البلدية وكادرها.
وأشار الدكتور حمدان إلى ان الجامعة تضع كامل خبراتها وامكاناتها في خدمة المجتمع المحلي، وضرورة التشبيك مع كافة قطاعات ومؤسسات المحافظة باعتبار الجامعة جزءا رئيسيا وهاما يعمل على تلبية احتياجات المجتمع ويقدم خبراته الاكاديمية والعملية للنهوض بالمجتمع المحلي بكافة قطاعاته، مؤكدا عمق العلاقة التي تجمع الجامعة وبلدية الزرقاء.
وقدم المومني شكره لإدارة جامعة الزرقاء على الخدمات التي تقدمها دعما للبلدية وكوادرها، حيث تعتبر جامعة الزرقاء من أبرز المؤسسات على مستوى المحافظة التي تقدم خدمات متواصلة للمجتمع ومؤسساته، مؤكدا عمق العلاقة التي تجمع البلدية والجامعة، حيث استفادت البلدية من خدمات كوادر الجامعة الاكاديمية والإدارية في المساعدة بحل العديد من المشكلات التي تواجه البلدية.
وفي نهاية اللقاء، قدم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور جهاد حمدان درع الجامعة لرئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني.

شريط الأخبار شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام الدكتور واصل شقيرات.. مبدع جراحة العيون والجفون الذي جعل من الأمير حمزة مقصداً للعرب نقيب أصحاب معاصر الزيتون النجداوي يتحدث عن موسم الزيتون وأسعار الزيت ويقدم نصائح هامة للمزارعين والمستهلكين مختبر بيولاب الطبي يكشف أبرز مسببات الحساسية في الأردن ويوثق تزايد معدلات التحسس على مَرِّ السنوات استقالة أيمن الضمور من مجلس إدارة شركة وادي الشتا اربعة قرارات هامة من الوطنية لصناعة الكوابل.. تفاصيل تشييع جثامين 75 شهيدا من تحت أنقاض مبان في غزة «ست بيت شاطرة».. نساء 4 أبراج يُنصح الرجال بالزواج بهن البدور يفتتح وحدة عمليات جراحة الأعصاب وقسم العلاج البيولوجي ويتابع تأهيل مبنى الأمراض الصدرية في مستشفيات البشير الداود تصرح: التأمين الطبي ليس طرفًا في الخلاف… والمواطن ليس الحلقة الأضعف "الطاقة والمعادن" تتلقى 998 طلبا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي الأردن.. شاب يدخل لإجراء عملية جراحية بسيطة ويخرج محملا على الأكتاف - تفاصيل السفارة الأردنية في كندا تعلن عن وظيفتين شاغرتين العمل تمنح أصحاب المنازل خيارين بشأن عاملات المنازل المخالفات - تفاصيل عائلة لبنانية تقاضي OPEN AI .. "قادت ابننا إلى الانتحار عصام الكساسبة يكتب: دم آمنة الرواشدة في رقبة من؟.. حين يهجر نظام التعليم بنات الكرك إلى بلاد الخطر والموت!