اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الوطنية للدواجن" تعتمد تطبيقها الذكي "National Poultry" واحداً من منافذ بيع منتجاتها للجمهور

الوطنية للدواجن تعتمد تطبيقها الذكي National Poultry واحداً من منافذ بيع منتجاتها للجمهور
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

( "ايتوس واير") في ظل التحول الرقمي الذي تشهده مختلف القطاعات الاقتصادية، ومواكبة منها لتوجهات عملائها الرقمية المتسارعة، وجهت الشركة الوطنية للدواجن - المملوكة لشركة دل مونتي العالمية- زبائنها لاعتماد تطبيقها الذكي National Poultry"" كواحد من منافذ البيع لمنتجاتها.

ويحتوي التطبيق الذي يتيح خدمة التوصيل للعملاء، على أبرز منتجات الدواجن الطازجة والمجمدة، إضافة إلى منتجات الشركة الخاصة والمميزة منها على سبيل المثال لا الحصر؛ الدجاج الكامل، والدجاج المقطع، وصدور الدجاج الطرية، والدجاج المتبل، ومصنعات اللحوم وغيرها الكثير.

وفي تعليقه على هذه الخطوة، أكد مدير عام الشركة الوطنية للدواجن أحمد الرعود، أن فكرة إطلاق متجر إلكتروني لتسويق منتجات الشركة، يأتي في ضوء مواكبة " الوطنية للدواجن" للتغييرات التي شهدتها ثقافة المستهلكين وتوجهاتهم الأخيرة نحو التحول الرقمي خصوصاً بعد انتشار جائحة كورونا.

وقال الرعود : "يُعد التطبيق خدمة مبتكرة و متطورة من الشركة هدفها التيسير على عملائها الراغبين بالحصول على منتجاتها المتنوعة رقمياً ودون الحاجة إلى زيارة المحلات التقليدية وتسهيل الوصول إليها بأي وقت، ورفع مستوى التفاعل معهم، لتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، إضافة إلى حرص الشركة على صحتهم وسلامتهم ".

وبين الرعود أن" الوطنية للدواجن" تقوم بتطوير خدماتها ومنتجاتها بما يلبي احتياجات وتطلعات العملاء من جهة ولتعزيز تنافسيتها في السوق المحلي من جهة أخرى، لافتاً إلى أن الشركة ستعمل باستمرار على تحسين وتحديث التطبيق لجعله أكثر تطوراً للمستخدم بإضافة تحسينات متنوعة في الأداء والتصميم.

تجدر الإشارة الى أن الشركة الوطنية للدواجن المملوكة لشركة دل مونتي العالمية، تُعد إحدى أهم وأكبر شركات القطاع الخاص التي تسهم في تطوير القدرات الزراعية والصناعية في الأردن من خلال استثماراتها المتواصلة، حيث تلعب الشركة دوراً هاماً في النمو الاقتصادي في المناطق الواقعة جنوبي الأردن، حيث توفر أكثر من 1500 فرصة عمل للذكور والإناث من أبناء تلك المناطق من ذوي المؤهلات المختلفة.


شريط الأخبار العمل: التعامل مع 37 نزاعاً عمالياً وتوقيع 28 عقد عمل جماعي منذ بداية 2026 المستقلة للانتخاب: إعلان نتائج انتخابات غرفتي صناعة الزرقاء وإربد بالتزكية النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول 2155 مشاركاً من 48 دولة في GAIF 35 مع إغلاق باب التسجيل زوجة مسؤول سابق مطلوبة بقضية احتيال بقيمة 3.5 مليون دولار أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة %38 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى العصر.. ولا تمديد بعد حصولها على جائزة أفضل بورصة عربية أداء إعادة انتخاب بورصة عمّان عضواً في مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية AFCM ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74228 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. وزير سابق ناطق باسم عمارة ..فهل ينجح معاليه في مهمته الجديدة؟! المطرب الايطالي الداعم لإسرائيل أندريا بوتشيلي يقيم حفلة في البتراء و"استحِ " تطلق حملة لمقاطعته هل سيسقط الملكاوي القضايا التي رفعها يوسف الشواربة على الصحفيين ويفتح صفحة جديدة مع الاعلام 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر رياض القطامين يكتب: "الجسر العربي للملاحة " عندما تكون الادارة رشيدة بالطبع ستكون النتائج مميزة .. اعتراف صريح بالريادة وبرافو للمدير العام عدنان العبادلة الذهب يتراجع محلياً .. وعيار 21 عند 84.1 دينارًا صعود لافت في بورصة عمّان.. القطاع المالي يقود المؤشر إلى 4206.6 نقطة بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمان - صور توماس فريدمان: ترامب يترك أميركا مكشوفة أمام ثلاثة فيروسات تمثيل أحزاب الوسط حكومياً مقابل دعمها قوانين مرفوضة شعبياً؟