اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاقتصادي والاجتماعي يبحث تعزيز سبل التعاون مع مجموعة طلال أبو غزالة

الاقتصادي والاجتماعي يبحث تعزيز سبل التعاون مع مجموعة طلال أبو غزالة
أخبار البلد -   اخبار البلد-بحث المجلس الاقتصادي والاجتماعي مع مجموعة طلال أبو غزالة خلال اجتماع اليوم، سبل التعاون والشراكة بينهما وخاصة فيما يتصل بدعم مجالات الربط الإلكتروني، والتدريب، وتقديم الخدمات التي تسعى للإرتقاء برفع سوية العمل ودعم الدراسات والأبحاث.
وأكد رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الدكتور محمد الحلايقة على أن المجلس منفتح على التعاون مع الشركاء من القطاع الخاص لدعم الدراسات التي يقدمها المجلس في مختلف المجالات.
وبين الحلايقة أن المجلس مهتم بمجالات التدريب المختلفة التي تقدمها مجموعة طلال أبو غزالة وخاصة في مجالات إدارة المشاريع والأمن السيبراني والمشاريع الريادية .
وبين مدير تنمية الخدمات والمنتجات في مجموعة طلال أبو غزالة رائد هناندة، أن المجموعة تتطلع للتعاون ودعم المجلس الاقتصادي والاجتماعي في مختلف المجالات وتحديداً في مجالات الربط الإالكتروني والتدريب ونظام أرشفة البيانات والتحول الرقمي.
ولفت هناندة إلى أن مجموعة طلال أبو غزالة تسعى لأن تكون من شركاء المجلس الاقتصادي والاجتماعي وتسعى لدعمه في تقديم الخدمات المتقدمة للمجتمع المحلي.
وقال المدير التنفيذي للتحول الرقمي طارق شهوان إن المجموعة مهتمه في مجال تطوير الأعمال وخاصةً فيما يتصل بالمشاريع الصغرى والصغيرة والمتوسطة وتحديداً في مجال الدعم الفني واللوجستي، والتسويق، والتدريب.
ويذكر أن هذا الاجتماع يُعقد تنفيذاً لرؤية المجلس الاقتصادي والاجتماعي في التعاون مع كافة الأطراف وبيوت الخبرة والشركاء لتحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية متوازنة ومستدامة، ولتعزيز مفهوم الشراكة والتعاون ما بين القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.
 
شريط الأخبار أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر».