Galaxy S21 Ultra يقدم تجربة هواتف ذكية استثنائية لا مثيل لها

Galaxy S21 Ultra يقدم تجربة هواتف ذكية استثنائية لا مثيل لها
أخبار البلد -   اخبار البلد- 
كشفت شركة سامسونج الكترونيكس المحدودة النقاب عن سامسونجGalaxy S21 Ultra، أحدث هواتفها الرائدة والذي يُعد نقلة جديدة في سوق الهواتف الذكية. وتتجاوز إمكانيات الهاتف الجديد ما يمكن أن تفعله الهواتف الذكية، ويأتي بنظام كاميرا احترافي فريداً من نوعه والأكثر تطورًا، والشاشة الأكثر سطوعًا وذكاءً، فضلاً عن إدخال تجربة الـ"S pen" الشهيرة إلي فئة الـGalaxy لأول مرة على الإطلاق لترتقي بالإنتاجية والابداع إلي أعلى مستوى.

قال تي إم روه، رئيس ومدير قسم الأبحاث والتطوير في قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المتنقلة في شركة سامسونج للإلكترونيات، "إن هاتف Galaxy S21 Ultra يُعد مثالاً آخر لقيادة سامسونج للابتكار الهادف من أجل منح المستهلك تجربة شخصية تُثري حياته وتمكنه من التعبير عن نفسه، مضيفاً "بالنظر لأهمية التكنولوجيا في حياتنا في الوقت الحالي، أردنا أن نقفز قفزة أخرى إلى الأمام وتوسيع حدود ما يمكن أن يفعله الهاتف الذكي".

ويعتبر هاتف Galaxy S21 Ultra أحدث الأفراد المُنضمة لإرث سلسلة Galaxy S التي تمتد لعقد كامل من تقديم تجربة هواتف ذكية غير مسبوقة، وصُمم الهاتف الجديد خصيصًا للمستخدمين الذين يبحثون عن أحدث التقنيات لينتقل بتجربة هواتف S21 إلى المستوى التالي.

ابتكار مذهل في تصميم جذّاب
تكشف سلسلة Galaxy S21 عن أسلوب جديد وجريء يضعها في مكانة ريادية مختلفة في سوق الهواتف الذكية. يتمتع S21 Ultra بإطار جديد كليًا للكاميرا يندمج بسلاسة مع الإطار المعدني للجهاز لمظهر جمالي أنيق وجذاب، ومتوفر منه لونين أسود فاتح وفضي فاتح كما أنه مُغطى بطبقة نهائية فاخرة Haze Finish لإطلالة متطورة وخالدة من جميع النواحي. كما ستتوفر مزيد من الألوان حصرياً على الموقع الرسمي لسامسونج وهي بني فاتح وكحلي فاتح وتيتانيوم فاتح وذلك بزجاج Corning® Gorilla® Glass Victus، والذي يعتبر الزجاج الأكثر متانة.

 
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار