الحلايقة رئيسا للمجلس الاقتصادي والاجتماعي

الحلايقة رئيسا للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
أخبار البلد -  
اخبار البلد  ـ  صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين معالي الدكتور محمد الحلايقة رئيسا تنفيذيا غير متفرغ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي الأردني، وقد باشر الحلايقة تولي مهامه مطلع هذا الأسبوع.

وشغل الحلايقة مناصبا حكومية عدة أبرزها: نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية ووزيراً للتنمية الإدارية، وزيرا للدولة، وزيرا للاقتصاد الوطني، ووزيرا للصناعة والتجارة، بالإضافة الى عدة مهام رئيسية إشرافية والعديد من العضويات المختلفة في قطاعات مختلفة تعليمية واقتصادية واجتماعية، كما أنه حاصل على وسامين وهما وسام الاستقلال الأردني من الدرجة الأولى، ووسام الكوكب الأردني من الدرجة الثانية.

ويذكر أن المجلس الاقتصادي والاجتماعي تم تأسيسه عام 2009 بهدف العمل كهيئة استشارية تقدم للحكومة استشارات حول القضايا والسياسات الاقتصادية والاجتماعية، وشغل رئاسته العديد من الشخصيات السياسية والاقتصادية الأردنية البارزة.
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"