مستشفى عمان الميداني: تأخر بدء العمل لأيام بسبب ترتيبات لوجستية

مستشفى عمان الميداني: تأخر بدء العمل لأيام بسبب ترتيبات لوجستية
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ أكد مدير المستشفى عمان الميداني الدكتور خلدون علاوي إن المستشفى سيتأخر عن الموعد الرسمي لاستقبال المرضى للتأكد من ترتيبات لوجستية وفنية.


وقال علاوي السبت، إن مساحة المستشفى 6800م2، بسعة كلية 408 أسرة.

وأضاف، أن قسم العناية الحثيثة مقسم الى سبعة اقسام كل منها يتسع إلى 12 سريرا بمساحة كلية 84 سريرا، و324 سرير عزل مجهز جزء منها إلى تحويلها لأسرة عناية متوسطة.

وبين أن عدد الكوادر الطبيبة الكلي 1110 منها 300 طبيب من جميع التخصصات و360 ممرض.

ولفت علاوي إلى أن العمل في المستشفيات الميدانية سيكون بشكل تدريجي وخصوصا في عمان الميداني مبينا ان الاستقبال سيكون عن طريق الكول سنتر التابع لوزارة الصحة.

 


 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"