اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طلاب جامعة الشرق الأوسط ينهون تدريبات "هالت برايز" ويتأهلون للمرحلة الثانية

طلاب جامعة الشرق الأوسط ينهون تدريبات هالت برايز ويتأهلون للمرحلة الثانية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

اختتم طلاب جامعة الشرق الأوسط المشاركين في المسابقة العالمية "هالت برايز" تدريباتهم التحضيرية، بعد ثلاثة شهور متواصلة من التدريبات بمشاركة 13 فريقًا من طلاب الجامعة، وفق معايير السلامة العامة والتباعد الاجتماعي.

واختارت لجنة الحكام والخبراء في مجال إدارة المشاريع وريادة الأعمال وبحضور ممثلي "هالت برايز"، ثلاثة فرق على مستوى الجامعة للتأهل إلى المرحلة الثانية/ الإقليمية من المسابقة التي سوف تعقد في الربيع القادم.

وقالت منسقة المسابقة الطالبة نور أبو خضرا إن تأهل الفرق الثلاثة جاء نتيجة جهود متواصلة بذلنا فيها كل ما بوسعنا استعدادًا لخوض المسابقة، وقدم لنا المدربون تدريبات وورشات عملية بدأت بعرض وترويج أفكارنا أمام الحُكام والمستثمرين، حتى فن إدارة المشاريع وإعداد تغذياتها الراجعة، وشهدت الورشات التدريبية تفاعلًا كبيرًا من الطلبة، على امتداد كل مراحل التدريب.

وأضافت أبو خضرا، إن الجامعة دعمت كل تدريباتنا وأمنت لنا ما يلزم من استقبال للمدربين وتجهيزات فنية وتعقيم للقاعات، ضمن الجهود المشكورة لعمادة شؤون الطلبة ومركز الاستشارات والتدريب ومركز الابتكار والريادة، آملين أن نرفع اسم جامعتنا عاليًا في منافستنا للوصول إلى الفوز.

وبدوره، أعرب عميد شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط الدكتور سليم شريف عن سعادته وامتنانه لجهود طلابنا الحثيثة وسعيهم الدؤوب نحو التميز والفوز، ووجه رسالة شكر لكل من ساهم في إتمام هذه التدريبات التي تخدم وعي وخبرات طلابنا في الدرجة الأولى، ويعيشون من خلالها أجواء التنافسية والتحدي، مؤكدًا على دعم جامعة الشرق الأوسط لطلابها الحالمين بالتميز والريادة.

يذكر أن جائزة "Hult Prize" جائزة عالمية شبابية بدعم من الأمم المتحدة وتقام في أكثر من 122 دولة حول العالم وتعد أكبر مسابقة عالمية يُعنى بها الطلبة، وسميت بـ "جائزة نوبل الطلاب" باعتبارها تحث الشباب على الابتكار والبحث العلمي وإطلاق المشاريع الريادية التي تساهم في خدمة المجتمع والعالم وتوفير فرص عمل ومصادر دخل متعددة.


شريط الأخبار إجلاء رئيس الشاباك الإسرائيلي السابق وزوجته من دولة عربية بشكل عاجل والكشف عن السبب الداخلية القطرية: انفجار في منطقة رأس لفان الصناعية بالدوحة الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام