طلاب جامعة الشرق الأوسط ينهون تدريبات "هالت برايز" ويتأهلون للمرحلة الثانية

طلاب جامعة الشرق الأوسط ينهون تدريبات هالت برايز ويتأهلون للمرحلة الثانية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

اختتم طلاب جامعة الشرق الأوسط المشاركين في المسابقة العالمية "هالت برايز" تدريباتهم التحضيرية، بعد ثلاثة شهور متواصلة من التدريبات بمشاركة 13 فريقًا من طلاب الجامعة، وفق معايير السلامة العامة والتباعد الاجتماعي.

واختارت لجنة الحكام والخبراء في مجال إدارة المشاريع وريادة الأعمال وبحضور ممثلي "هالت برايز"، ثلاثة فرق على مستوى الجامعة للتأهل إلى المرحلة الثانية/ الإقليمية من المسابقة التي سوف تعقد في الربيع القادم.

وقالت منسقة المسابقة الطالبة نور أبو خضرا إن تأهل الفرق الثلاثة جاء نتيجة جهود متواصلة بذلنا فيها كل ما بوسعنا استعدادًا لخوض المسابقة، وقدم لنا المدربون تدريبات وورشات عملية بدأت بعرض وترويج أفكارنا أمام الحُكام والمستثمرين، حتى فن إدارة المشاريع وإعداد تغذياتها الراجعة، وشهدت الورشات التدريبية تفاعلًا كبيرًا من الطلبة، على امتداد كل مراحل التدريب.

وأضافت أبو خضرا، إن الجامعة دعمت كل تدريباتنا وأمنت لنا ما يلزم من استقبال للمدربين وتجهيزات فنية وتعقيم للقاعات، ضمن الجهود المشكورة لعمادة شؤون الطلبة ومركز الاستشارات والتدريب ومركز الابتكار والريادة، آملين أن نرفع اسم جامعتنا عاليًا في منافستنا للوصول إلى الفوز.

وبدوره، أعرب عميد شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط الدكتور سليم شريف عن سعادته وامتنانه لجهود طلابنا الحثيثة وسعيهم الدؤوب نحو التميز والفوز، ووجه رسالة شكر لكل من ساهم في إتمام هذه التدريبات التي تخدم وعي وخبرات طلابنا في الدرجة الأولى، ويعيشون من خلالها أجواء التنافسية والتحدي، مؤكدًا على دعم جامعة الشرق الأوسط لطلابها الحالمين بالتميز والريادة.

يذكر أن جائزة "Hult Prize" جائزة عالمية شبابية بدعم من الأمم المتحدة وتقام في أكثر من 122 دولة حول العالم وتعد أكبر مسابقة عالمية يُعنى بها الطلبة، وسميت بـ "جائزة نوبل الطلاب" باعتبارها تحث الشباب على الابتكار والبحث العلمي وإطلاق المشاريع الريادية التي تساهم في خدمة المجتمع والعالم وتوفير فرص عمل ومصادر دخل متعددة.


شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"