وزير النقل والسفير الهندي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

وزير النقل والسفير الهندي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
أخبار البلد -   اخبار البلد - التقى وزير النقل المهندس مروان الخيطان اليوم في مكتبه سفير جمهورية الهند أنور حليم.

وفي بداية اللقاء رحب الوزير بالسفير الضيف وتمنى له طيب الإقامة اثناء فترة عمله في الاردن مشددا على روح الأخوة ومتانه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

من جهته، أكد السفير على تمتع الأردن بموقع استراتيجي في المنطقة وأن هناك اهتمام من قبل المستثمرين في الهند في الاقتصاد الأردني بشكل خاص، مشدداً على أن القطاع الخاص الهندي يبحث عن شراكات حقيقية في كافة القطاعات وخصوصا قطاع النقل بكافه انماطه.

وفي نهاية اللقاء حمَل الخيطان السفير الضيف تحياته لمعالي وزير النقل الهندي آملاً أن يتم اللقاء به قريباً لتذليل كافة العقبات المتعلقة بالنقل لما فيه مصلحة البلدين الصديقين .
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"