شراكة بين المحفظة الإلكترونية Orange Money و"مجددون الأردن"

شراكة بين المحفظة الإلكترونية Orange Money ومجددون الأردن
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أعلنت أورانج الأردن عن توقيع اتقاقية مع جمعية مجددون الخيرية التنموية يتم بموجبها فتح المحافظ الإلكترونيةOrange Moneyواستقبال الدعم لمستحقيه من خلالها، لتسهيل عملية استلام التبرعات من الجهات المانحة ووصولها للعائلات العفيفة بوسيلة آمنة وسريعة وسهلة.

وأكدت أورانج الأردن أن تمكين مستخدمي محفظةOrange Moneyمن كافة الشبكات من التبرع بأمان وسهولة وسرعة يأتي استكمالاً لنهجها في تسخير الحلول المتقدمة في خدمة المجتمع، وخاصة الشرائح المحتاجة للدعم في مختلف أنحاء المملكة، لافتة إلى حرصها على تسهيل العمل الخيري كونها مزوّداً رقمياً رائداً ومسؤولاً والشريك الرقمي للمملكة.

وعبّرت الشركة عن اعتزازها بالشراكة التي تجمعها بمجددون منذ 6 سنوات، إذ تقوم أورانج برعاية الحملات والأنشطة الخيرية التي تقوم بها الجمعية بما في ذلك توزيع الطرود الغذائية الرمضانية على العائلات المحتاجة وإقامة خيم الإفطار الرمضانية للأيتام في عدة محافظات وتوزيع السماعات الطبية على الأطفال ذوي الإعاقة السمعية، وذلك في إطار شراكاتها الفاعلة مع مؤسسات العمل المجتمعي ضمن مسؤوليتها الاجتماعية.

ومن جانبها، أكدت مجددون فخرها بشراكتها العميقة مع أورانج الأردن، حيث ساهمت رعايتها في إتاحة الفرص التطوعية لما يزيد على 6000 شاب وشابة في مختلف المحافظات والعديد من الجامعات، فضلاً عن مساندة أكثر من 60 ألف مستفيد في كافة محافظات المملكة خلال هذه الفترة.

وبيّنت مجددون، الحاصلة على أول تصريح جمع تبرعات إلكتروني في المملكة من قبل وزارة التنمية الاجتماعية، أن هذه الشراكة تواكب التطور الرقمي من حيث التسهيل على الراغبين بالمساهمة في دعم المشاريع المختلفة وتقليل الوقت والجهد والتكلفة على الأسر الأردنية المستفيدة منها.

وتعد محفظةOrange Moneyبديلاً رقمياً يتيح للمستخدمين أداء العمليات والالتزامات المالية مثل شحن خطوط ودفع فواتير أورانج، إرسال واستقبال الحوالات المحلية، دفع الفواتير من خلال إي فواتيركم، استخدام بطاقةVisaالمرافقة للمحفظة للتسوق محلياً أو دولياً أو عبر الإنترنت، الدفع عن طريق رمزQR، سحب وإيداع الأموال من معارض أورانج، نقاط البيع المعتمدة، الشركاء أو أي صراف آلي ببطاقة أو دون بطاقة، فضلاً عن استلام الرواتب وشراء القسائم الإلكترونية.


شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار