الصعوب تنفي انسحابها من كتلة الاصلاح

الصعوب تنفي انسحابها من كتلة الاصلاح
أخبار البلد -   اخبار البلد -  نفت النائب عن محافظة الكرك المهندسة مروه الصعوب الانباء عن عزمها الانسحاب من كتلة الإصلاح النيابية.

وقالت النائب الصعوب في بيان لها : تداولت بعض المواقع الإخبارية خبرا حول عضويتي بكتلة الإصلاح النيابية زعمت فيه أنني بصدد الانسحاب من الكتلة.

وأضافت : إنني أؤكد أنه لا صحة لهذه الأخبار نهائيا، وأنني ما زلت في كتلة الإصلاح النيابية التي اعتز بعضويتها، والتي تشكلت من النواب الذين ترشحوا ضمن قوائم التحالف الوطني للإصلاح.

واردفت : وسأبذل جهدي مع زملائي في الكتلة لتقديم كل ما من شأنه تحقيق مصالح الشعب، والحفاظ على سيادة الوطن.
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"