أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة

أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة
أخبار البلد -   أخبار البلد-

انسجاما ًمع اتفاقية التنوع والشمول التي تم توقيعها من قبل مجموعة أورانج العالمية واتحادUNI Global Union، وهو اتحاد عالمي يمثل 20 مليون عامل في 13 قطاعاً، تؤكد أورانج الأردن على التزامها ببذل كافة الجهود للقضاء على العنف والتمييز ضد المرأة ولا سيما من خلال ضمان المساواة في مكان العمل، تحقيق التوازن بين الحياة الاجتماعية والعملية وكذلك مكافحة كافة أشكال العنف والتمييز، وذلك بالتزامن مع اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة الذي يصادف 25 تشرين الثاني من كل عام.

وستتولى مسؤولية تنفيذ هذه المحاور لجنة التنوّع والشمول التي شكلتها أورانج الأردن برئاسة المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية، الدكتور إبراهيم حرب، لبلورة سياسات واستراتيجية واضحة فيما يتعلق بمحاربة التمييز ضد المرأة.

وتتضمن مهام اللجنة أيضاً تعزيز المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص ومحاربة التمييز والممارسات التي قد تتنافى مع قيم المساواة وحقوق الإنسان، بالإضافة إلى العمل على منع الانتهاكات ورصد ومعالجة أي منها وفقاً لسياسة الصحة والأمان.

وأكد الدكتور حرب على سعي الشركة لضمان بيئة عمل آمنة تسودها المساواة والاحترام، لافتاً إلى أهمية اتخاذ خطوات فاعلة وذات تأثير من أجل القضاء على العنف والتمييز ضد المرأة، خاصة وأنه لا يزال أحد أكثر انتهاكات حقوق الإنسان شيوعاً بشكل عام.

وأضاف أن هذه الظواهر السلبية تقف عائقاً أمام التنمية، وتحول دون مشاركة العديد من النساء في التقدم الاقتصادي والمجتمعي، ما يشجّع الشركة على تضافر الجهود والوقوف على أسبابها ومحاسبة مرتكبيها والمبادرة في تقديم حلول ناجعة من شأنها تعزيز ثقافة التنوع والشمولية، وخاصة في مكان العمل الذي يشكل البيئة الحيوية التي تجسّد قيم أورانج.


شريط الأخبار "نيويورك تايمز": أميركا وإسرائيل تجريان أكبر استعدادات لاحتمال استئناف حرب إيران منذ الهدنة محافظ البنك المركزي الاردني عادل شركس يرعى حفل إطلاق اول برنامج مهني نوعي في التأمين (شاهد الصور) الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد لماذا تتكرر إعلانات فقدان الوظيفة؟.. الصحة تكشف الحقيقة وتوضح إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه الخارجية الإيرانية: نعمل على آلية جديدة للمرور عبر مضيق هرمز ولن نتنازل عن تخصيب اليورانيوم بعد قرار الدمج.. الصناعة والتجارة: حقوق العاملين في المؤسسة الاستهلاكية محفوظة ارتفاع طفيف على أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 92.4 دينار شاهد عيان .. المنسي يروي القصة الكاملة لأحداث جامعة اليرموك قبل أربعين عاما اللوزي رئيساً والريحاني نائباً .. اعضاء مجلس إدارة جديد للمتكاملة للنقل رياح قوية تلامس 90 كم تؤثر على البادية السورية والأردنية والعراق بعواصف رملية كثيفة مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه