اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة

أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة
أخبار البلد -   أخبار البلد-

انسجاما ًمع اتفاقية التنوع والشمول التي تم توقيعها من قبل مجموعة أورانج العالمية واتحادUNI Global Union، وهو اتحاد عالمي يمثل 20 مليون عامل في 13 قطاعاً، تؤكد أورانج الأردن على التزامها ببذل كافة الجهود للقضاء على العنف والتمييز ضد المرأة ولا سيما من خلال ضمان المساواة في مكان العمل، تحقيق التوازن بين الحياة الاجتماعية والعملية وكذلك مكافحة كافة أشكال العنف والتمييز، وذلك بالتزامن مع اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة الذي يصادف 25 تشرين الثاني من كل عام.

وستتولى مسؤولية تنفيذ هذه المحاور لجنة التنوّع والشمول التي شكلتها أورانج الأردن برئاسة المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية، الدكتور إبراهيم حرب، لبلورة سياسات واستراتيجية واضحة فيما يتعلق بمحاربة التمييز ضد المرأة.

وتتضمن مهام اللجنة أيضاً تعزيز المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص ومحاربة التمييز والممارسات التي قد تتنافى مع قيم المساواة وحقوق الإنسان، بالإضافة إلى العمل على منع الانتهاكات ورصد ومعالجة أي منها وفقاً لسياسة الصحة والأمان.

وأكد الدكتور حرب على سعي الشركة لضمان بيئة عمل آمنة تسودها المساواة والاحترام، لافتاً إلى أهمية اتخاذ خطوات فاعلة وذات تأثير من أجل القضاء على العنف والتمييز ضد المرأة، خاصة وأنه لا يزال أحد أكثر انتهاكات حقوق الإنسان شيوعاً بشكل عام.

وأضاف أن هذه الظواهر السلبية تقف عائقاً أمام التنمية، وتحول دون مشاركة العديد من النساء في التقدم الاقتصادي والمجتمعي، ما يشجّع الشركة على تضافر الجهود والوقوف على أسبابها ومحاسبة مرتكبيها والمبادرة في تقديم حلول ناجعة من شأنها تعزيز ثقافة التنوع والشمولية، وخاصة في مكان العمل الذي يشكل البيئة الحيوية التي تجسّد قيم أورانج.


شريط الأخبار بصورة رومانسية.. رونالدو وجورجينا يعلنان زواجهما رسميا سائق يتسبب بوفاة سيدتين على الطريق الصحراوي إيران: لن يفتح مضيق هرمز ما لم تقبل الولايات المتحدة شروطنا "إبادة جماعية".. خبراء أمميون يكشفون عدد القتلى الفلسطينيين منذ "وقف إطلاق النار" انتخابات غرف الصناعة ستجرى في 29 تشرين الأول المقبل مجلس الوزراء يعيد تشكيل لجانه الوزارية عقب التعديل الوزاري 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026 مجلس الوزراء يحلّ مجالس إدارة الغرف الصناعية إلى حين إجراء الانتخابات "سلاح الجو" يعلن بدء التسجيل للانضمام إليه ضمن برامج البكالوريوس أبو عاقولة: هناك حركة نشطة لسحب البضائع الموجودة في ميناء العقبة المياه: الاعتداء على خط الديسي يهدد بتعديل جداول ضخ المياه في عمّان والزرقاء وداعًا يوسف الشواربة... أحمد الملكاوي رئيسًا للجنة أمانة عمان الكبرى الخارجية تدعو الأردنيين في كولومبيا إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر مبروك لجين محمد الشبلي .. من حضن الأب إلى فرحة التوجيهي. مبروك لسلطان كامل فهد الخريشا تفوقه في امتحان التوجيهي حقل تكنولوجيا المعلومات إطلاق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا" 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان