هذا ما قاله الملك خلال زيارة مديرية الامن العام

هذا ما قاله الملك خلال زيارة مديرية الامن العام
أخبار البلد -   اخبار البلد- أكد الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، تقديره للجهود التي يبذلها منتسبو مديرية الأمن العام في تأدية الواجب، خصوصاً خلال أزمة "كورونا".

وشدد خلال زيارته مديرية الأمن العام اليوم الثلاثاء، ولقائه مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة ومساعديه، بحضور الأمير راشد بن الحسن على دعمه الكامل لجميع مرتبات مديرية الأمن العام، وقال: "أحيي كل رفاق السلاح من الضباط وضباط الصف والأفراد في الأجهزة الأمنية".

وأكد الملك أهمية دمج الأجهزة الأمنية في رفع كفاءة التنسيق والتكاملية بين مختلف المرتبات، والمساهمة في الاستخدام الأمثل للقوى البشرية وتخفيض النفقات.

واطمأن على سير الخطط والإجراءات المتخذة من قبل مديرية الأمن العام لحماية صحة المواطنين وأمنهم، وتعزيز سيادة القانون.

وجدد التأكيد على ضرورة التزام الجميع بإجراءات السلامة العامة ووضع الكمامة والحفاظ على التباعد الاجتماعي، لمواجهة وباء كورونا.

واستمع، خلال الزيارة، إلى إيجاز قدمه اللواء الركن الحواتمة حول الاستراتيجيات الأمنية والإجراءات الإدارية التي تتخذها المديرية للارتقاء بأداء منتسبيها، والواجبات التي تنفذها بالتعاون والتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والوزارات والمؤسسات، لضمان إنفاذ القانون وترسيخ سيادته وفقاً لمبادئ العدل والمساواة والحيادية، وفي إطار من الشفافية واحترام حقوق الإنسان.

وأكد اللواء الركن الحواتمة اعتزازه وجميع منتسبي مديرية الأمن العام بالقيادة الهاشمية الحكيمة، والدعم الموصول من القائد الأعلى للقوات المسلحة ورعايته أبناءه وإخوانه رفاق السلاح.

كما أكد المعنويات العالية التي يتحلى بها منتسبو الأمن العام وعزيمتهم التي يستمدونها من دعم الملك ، لافتاً إلى أن المديرية سخرت جميع الإمكانات والطاقات البشرية والتقنية المتاحة في سبيل الارتقاء بمستويات الخدمة الأمنية والشرطية والاجتماعية المقدمة للمواطنين.
وبين أن منتسبي الأمن العام سيبقون على الدوام عند حسن ظن قيادتهم الهاشمية، عونا للوطن والمواطنين.
 
شريط الأخبار إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام الدكتور واصل شقيرات.. مبدع جراحة العيون والجفون الذي جعل من الأمير حمزة مقصداً للعرب نقيب أصحاب معاصر الزيتون النجداوي يتحدث عن موسم الزيتون وأسعار الزيت ويقدم نصائح هامة للمزارعين والمستهلكين مختبر بيولاب الطبي يكشف أبرز مسببات الحساسية في الأردن ويوثق تزايد معدلات التحسس على مَرِّ السنوات استقالة أيمن الضمور من مجلس إدارة شركة وادي الشتا اربعة قرارات هامة من الوطنية لصناعة الكوابل.. تفاصيل تشييع جثامين 75 شهيدا من تحت أنقاض مبان في غزة «ست بيت شاطرة».. نساء 4 أبراج يُنصح الرجال بالزواج بهن البدور يفتتح وحدة عمليات جراحة الأعصاب وقسم العلاج البيولوجي ويتابع تأهيل مبنى الأمراض الصدرية في مستشفيات البشير الداود تصرح: التأمين الطبي ليس طرفًا في الخلاف… والمواطن ليس الحلقة الأضعف