المستشفى التخصصي يحصل على جائزة Elite Plus Hospital من اتحاد المستشفيات العربية

المستشفى التخصصي يحصل على جائزة Elite Plus Hospital من اتحاد المستشفيات العربية
أخبار البلد -   اخبار البلد - المستشفى التخصصي الوحيد على مستوى الوطن العربي الذي يحصل على جائزة Elite Plus Hospital من اتحاد المستشفيات العربية حصل المستشفى التخصصي على جائزةElite Plus Hospital ضمن "المبادرة الذهبية" في القطاع الصحي التي أطلقها اتحاد المستشفيات العربية. تقديرا لجهود وإجراءات استجابة المؤسسات الصحية لجائحة كورونا. 

ومن بين 53 مؤسسة صحية من 10 دول عربية تقدمت للحصول على هذه الجائزة، كان المستشفى التخصصي الوحيد في الوطن العربي الذي حاز على جائزة Elite Plus Hospital نتيجة لجهوده التي يقدمها للمرضى من إجراءات احترازية ووقائية متميزة ومبتكرة لمواجهة فيروس كورونا COVID-19 ولضمان سلامة وجودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في ظل هذه الأزمة. 

حيث يعد المستشفى التخصصي أول مستشفى وفر بوابات التعقيم لكافة مداخل المستشفى، وتوفير بيئة الفحص الأكثر أماناً لفيروس كورونا COVID 19 بدقة عالية باستخدام تقنية PCR عن طريق Drive Thru Station ، وتوفير قسم خاص لمعالجة مرضى فيروس كورونا بالإضافة الى انه أول مستشفى يستخدم "أول روبوت للتعقيم " في الأردن UVD-Robot يقضي على 99.99% من الجراثيم والفايروسات "ومن ضمنها فيروس كورونا" خلال عشر دقائق فقط. 

ومن الجدير بالذكر أن المستشفى التخصصي من أكثر المستشفيات حصولاً على شهادات الاعتمادية وجوائز التميز المحلية والدولية في المنطقة. فقد تم إعادة اعتماده مؤخراً من قبل الاعتماد الدولي (JCI)باستخدام تقنية التقييم عن بعد (Virtual Survey) كأول مستشفى في الأردن يقوم بإعادة تجديد الاعتمادية باستخدام هذه التقنية، بسبب جائحة كورونا COVID 19 وحصل على ثلاث شهادات من هيئة الاعتماد الدولية JCI، للمرة الخامسة على التوالي شهادة الاعتمادية الدولية للمستشفى، وللمرة الثانية على التوالي شهادتين كمركز متخصص لعلاج أمراض القلب (قصور عضلة القلب واحتشاء عضلة القلب) من قبل الـ JCI.


شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"