اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طلاب جامعة الشرق الأوسط يشاركون في مسابقة Hult Prize

طلاب جامعة الشرق الأوسط يشاركون في مسابقة   Hult Prize
أخبار البلد -   اخبار البلد-

عقدت اللجنة التنظيمية لبرنامج هولت برايز ورشة تحضيرية لطلاب جامعة الشرق الأوسط المشاركين في مسابقة هولت برايز، والتي تهدف إلى دمج مفاهيم "الريادة" و"الابتكار الاجتماعي"، في حرم جامعة الشرق الأوسط.

وقالت منسقة جائزة هولت برايز في جامعة الشرق الأوسط الطالبة نور أبو خضرا، إن الورشة شملت كل كادر البرنامج من طلاب الجامعة، حيث وضعوا خطة عمل الفريق المشارك وحددوا الورشات التدريبية التي سيقومون بها واختاروا المدربين، استعدادًا للمرحلة الأولى من المسابقة " On Campus program" .

وقالت أبو خضرا إن الطلاب المشاركين في المسابقة يقدرون مدى التحدي في خوض مسابقة عالمية مثل هولت برايز، وحول طبيعة المسابقة، أضافت إن تحدي هذا العام للمسابقة سيكون في إطار "تحويل الغذاء من وسيلة للبقاء إلى وسيلة للتغيير" ضمن تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وقال رئيس جامعة الشرق الأوسط الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلولي إن مشاركة طلابنا في مسابقات المنصات العالمية ترجمة لرسالة الجامعة في إعداد القادة المؤثرين وصناع التغيير، وثمنَ جهود اللجنة التنظيمية للمسابقة.

وبدوره، قال عميد شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط الدكتور سليم شريف، إن الجامعة فخورة بجهود الطلاب وحماسهم نحو المشاركة في كل مسابقة محلية ودولية من شأنها أن تنمي خبراتهم ومهاراتهم.

وتعد مؤسسة هولت برايز أكبر منظمة ريادية شبابية لطلاب الجامعات في العالم، حيث تركز الجائزة على خلق تأثير إيجابي على المجتمعات من خلال طرح حلول وأفكار ريادية تساعد على إحداث تغيير إيجابي في المجتمع، كما يكون إلى جانب الطلاب أكثر من 2500 موظف ومتطوع حول العالم. وعلى مدى عقد تقريبا، ساهمت هولت برايز بتوظيف أكثر من 50 مليون دولار من رؤوس الأموال لدعم الشبان المبتكرين، وحشدت قرابة مليون شابا وشابة لإعادة بناء مستقبل ريادة الأعمال.


شريط الأخبار بصورة رومانسية.. رونالدو وجورجينا يعلنان زواجهما رسميا سائق يتسبب بوفاة سيدتين على الطريق الصحراوي إيران: لن يفتح مضيق هرمز ما لم تقبل الولايات المتحدة شروطنا "إبادة جماعية".. خبراء أمميون يكشفون عدد القتلى الفلسطينيين منذ "وقف إطلاق النار" انتخابات غرف الصناعة ستجرى في 29 تشرين الأول المقبل مجلس الوزراء يعيد تشكيل لجانه الوزارية عقب التعديل الوزاري 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026 مجلس الوزراء يحلّ مجالس إدارة الغرف الصناعية إلى حين إجراء الانتخابات "سلاح الجو" يعلن بدء التسجيل للانضمام إليه ضمن برامج البكالوريوس أبو عاقولة: هناك حركة نشطة لسحب البضائع الموجودة في ميناء العقبة المياه: الاعتداء على خط الديسي يهدد بتعديل جداول ضخ المياه في عمّان والزرقاء وداعًا يوسف الشواربة... أحمد الملكاوي رئيسًا للجنة أمانة عمان الكبرى الخارجية تدعو الأردنيين في كولومبيا إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر مبروك لجين محمد الشبلي .. من حضن الأب إلى فرحة التوجيهي. مبروك لسلطان كامل فهد الخريشا تفوقه في امتحان التوجيهي حقل تكنولوجيا المعلومات إطلاق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا" 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان