عشائر الدقامسة تستنكر اعادة استثناء ابنهم احمد الدقامسة من العفو الخاص

عشائر الدقامسة تستنكر اعادة استثناء ابنهم احمد الدقامسة من العفو الخاص
أخبار البلد -  


مرت سنوات عد يده واعياد كثيره رافقها صدور العديد من انواع العفو وتحت مسميات مختلفه شملت العديد من المحكومين بقظايا مختلفه بدايه من القظايا الجنائيه وانتهاء بالسياسيه وكان ابرز ما ظهر ان المفرج عنهم بالقظايا السياسيه لم يلتفت اليهم سياسيا الا بعد صدور موجات متتاليه من الضغط الشعبي والقبائلي والعائلي ورافقها العديد من الاعتصامات وبرزت حاله من الانتقائيه بالافراج عن هذه الحالات وبقيت حالات مغيبه اجمع الشارع الشعبي الاردني بكل اطيافه وارتفع صوته بالافراج عنها لانها عبرت عن العقل الجمعي الاردني والعربي بمواجهه الصهيونيه وغطرستها فالجندي الاردني(احمد موسى الـــدقـــــامســـه) امضى مايزيد عن خمسه عشر عاما بالاعتقال بالسجون الاردنيه وتطالعنا وسائل الاعلام الصهيونيه صباح مساء بالتهديد لوجودنا شعب ودوله ونظام وتتسع دائره الامعان الصهيوني بالازدراء عبر اعظاء الكنيست الصهيوني وما يكرره (ارييه الداد) بخصوص الاردن وتقدم النواب باكثر من مذكره للافراج عن الجندي احمد الدقامسه بضل صمت حكومي مطبق وحرص غير مسبوق على كسب رضى هذا العدو الغاشم .
دوله القاضي عون الخصاونه انت تعرف قبل غيرك ان العداله لاتفرق بين فقير وغني وبين من له قبيله كبيره واخر يفتقر اليها واننا بدون شك عدنا من عهد الدوله التي تطبق العداله والقوانين على الجميع الى عهد القبيله وطلب الحمايه والاسناد منها وان تكريس سلطه القبيله بعهد رئيس للوزراء وقاضي دولي يعتبر انتكاسه كبيره ودعوه الى قطع الطرقات وتزايد الاحتجاجات والاعتصامات وخلق مبررات للوصول للعداله وتعمل على تكريس خلق حاله الاحباط التي تسود الشارع وتدفع بالبعض الى تصرفات وسلوك يؤذي الجميع .
استبشرنا خيرا بقدوم قاضي دولي يمثل عنوان مهم للعداله ليعمل رئيس للوزراء يقوم على تطبيق العداله بين افراد الشعب الذي ارتفع صوته عاليا من تكريس الظلم والاحباط والتمادي فيه الا ان ما صدر صباح الامس وما جرى فيه من استثناءات لايعبر سوى عن الاستمرار بنفس النهج من الغي والظلم والاستقواء على الضعيف الذي لاحول له ولا قوه الا الله واستمرار الحال من المحال ولا بقاء الا لله وحده فالثابت هو الوطن وشعبه والمعبرين عن امال وطموحات الشعب ينزرعون بضمير الشعب ويصبحون جزء من ذاكرته الوطنيه.

دوله القاضي عون الخصاونه هل اصبح الابقاء على الجندي احمد الدقامسه رهن الاعتقال من الثوابت الاردنيه ؟
شريط الأخبار ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز