أورانج الأردن تدعم تكريم وزارة التربية والتعليم للمعلمين والمديريات

أورانج الأردن تدعم تكريم وزارة التربية والتعليم للمعلمين والمديريات
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

تكريماً لمساهمات المعلمين والمعلمات المتميزين في التعليم عن بُعد الذي غدا واقعاً مجتمعياً في ظل أزمة كورونا، وبمناسبة يوم المعلم العالمي الذي يصادف الخامس من تشرين الأول من كل عام، دعمت أورانج الأردن وكابيتال بنك تكريم المعلمين والمعلمات أصحاب المبادرات الخلّاقة في التعليم عن بُعد والذي أقامته وزارة التربية والتعليم عبر وسيلة الاتصال المرئي زووم، تحت رعاية وزير التربية والتعليم، معالي الدكتور تيسير النعيمي، وبحضور أمناء عام الوزارة،الدكتور نواف العجارمة والدكتورة نجوى قبيلات،ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورانج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة.

وتضمنت الفعالية تكريم40 معلمة ومعلماً و4 مديريات تربية من مختلف مناطق المملكة على جهودهم وتحقيقهم نجاحاً فريداً في التعليم عن بُعد، كما منحت أورانج الأردن كلاً من المعلمين والمعلمات قسيمة بقيمة 100 دينار أردني على محفظةOrange Moneyالإلكترونية، تقديراً لمبادرتهم الفاعلة وتسخيرهم التقنيات الحديثة لتحسين سير العملية التعليمية.

وعبّر وزير التربية والتعليم، معالي الدكتور تيسير النعيمي، بمناسبة يوم المعلم العالمي، عن الامتنان والتقدير لما يقدّمه المعلمون والمعلمات الأردنيون من عطاء وإخلاص بالوقت والجهد وإبداعهم في كل الأوقات ورغم كافة التحديات وخاصة التعليم عن بُعد.

وأشادت مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورانج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، بدور المعلمين والمعلمات في نهضة المجتمع وصناعة أجيال المستقبل، لافتة إلى أن هذا التكريم يندرج تحت اهتمام أورانج الأردن ضمن استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية بقطاع التعليم ومبادراتها الرامية للارتقاء بالعملية التعليمية ومخرجاتها، لا سيما وأن المعلم أحد أهم عناصر هذه العملية.

وأكدت الدبابنة حرص أورانج الأردنوتشجيعها المعلمين الأردنيين على تبني التقنيات الحديثة في سبيل تطوير قطاع التعليم بما يسهم في تسريع التحول الرقمي ومواكبة التطورات العالمية، انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي مسؤول والشريك الرقمي للمملكة ولما لذلك من أثر إيجابي وملموس على التنمية بمختلف أشكالها.

يذكر أن المديريات الأربع تم تكريمها بناءً على نتائج مسابقة أطلقتها الوزارة على مستوى المملكة لأفضل مديريات التربية والتعليم في التنفيذ والمتابعة والاشراف على عملية التعليم عن بُعد، وفاز بها على التوالي مديرية تربية إربد، والرمثا، والبتراء، في حين نالت مديرية تربية الرصيفة المركز الأول كأفضل مديرية قدمت مبادرات ذاتية للتعليم عن بُعد.


شريط الأخبار نظومة الدفاع الجويّ الإسرائيلية عاجزة عن صدّ الصواريخ.. بروفيسورٌ إسرائيليٌّ: إستراتيجيّة إيران إغراق الدفاع تحت طوفانٍ حقيقيٍّ من الصواريخ وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه