اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"آداب" جامعة الشرق الأوسط تتسلم شهادة ضمان الجودة المستوى الذهبي

آداب جامعة الشرق الأوسط تتسلم شهادة ضمان الجودة المستوى الذهبي
أخبار البلد -   اخبار البلد - تسلم رئيس جامعة الشرق الأوسط، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، صباح اليوم الأربعاء، من رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة، شهادة ضمان الجودة المستوى الذهبي لكلية الآداب والعلوم.

وأثنى الدكتور الصرايره على الجهود التي تبذلها جامعة الشرق الأوسط، لتجويد جودة برامجها ومخرجاتها التعليمية وفق معايير عالمية متميزة، مبديا فخره واعتزازه بهذا الإنجاز الأكاديمي المرموق، مؤكداً أن الجامعات الأردنية تسعى لتحسين مستوى الخريج وتعزيز تنافسيتها على الخارطة الوطنية والإقليمية والدولية، ورفد سوق العمل المحلي بالكفاءات العالية، مضيفا أن جامعة الشرق الأوسط من المؤسسات الوطنية الرائدة الحاصلة على عدة شهادات في الجودة والاعتماد على المستوى المحلي والعالمي.

بدوره، شكر رئيس جامعة الشرق الأوسط الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي الهيئة على الجهود التي تبذلها في تعزيز مستوى التعليم العالي ونظام جودتها على المستويين المحلي والدولي، مضيفا أن الجودة هي ثقافة وقيم مؤسسية، تأتي نتاجاً للعمل المؤسسي التشاركي في الجامعة، مؤكداً سعي الجامعة للدخول في التصنيفات والاعتمادات المحلية والدولية المرموقة.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة الشرق الأوسط، حصلت على شهادة ضمان الجودة (المستوى الذهبي) على مستوى المؤسسات التعليمية، والمستوى الذهبي للبرامج الأكاديميّة في كليّة الحقوق.

 

 

 
شريط الأخبار بصورة رومانسية.. رونالدو وجورجينا يعلنان زواجهما رسميا سائق يتسبب بوفاة سيدتين على الطريق الصحراوي إيران: لن يفتح مضيق هرمز ما لم تقبل الولايات المتحدة شروطنا "إبادة جماعية".. خبراء أمميون يكشفون عدد القتلى الفلسطينيين منذ "وقف إطلاق النار" انتخابات غرف الصناعة ستجرى في 29 تشرين الأول المقبل مجلس الوزراء يعيد تشكيل لجانه الوزارية عقب التعديل الوزاري 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026 مجلس الوزراء يحلّ مجالس إدارة الغرف الصناعية إلى حين إجراء الانتخابات "سلاح الجو" يعلن بدء التسجيل للانضمام إليه ضمن برامج البكالوريوس أبو عاقولة: هناك حركة نشطة لسحب البضائع الموجودة في ميناء العقبة المياه: الاعتداء على خط الديسي يهدد بتعديل جداول ضخ المياه في عمّان والزرقاء وداعًا يوسف الشواربة... أحمد الملكاوي رئيسًا للجنة أمانة عمان الكبرى الخارجية تدعو الأردنيين في كولومبيا إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر مبروك لجين محمد الشبلي .. من حضن الأب إلى فرحة التوجيهي. مبروك لسلطان كامل فهد الخريشا تفوقه في امتحان التوجيهي حقل تكنولوجيا المعلومات إطلاق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا" 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان