اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لواء شرطة: مبارك كان يتسلى بالشرائط الجنسية للفنانات

لواء شرطة: مبارك كان يتسلى بالشرائط الجنسية للفنانات
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ أماط اللواء طه إمبابي مدير إدارة مباحث الآداب السابق في فترة وزير الداخلية المصري الأسبق حبيب العادلي اللثام عن أنه قام بتسليم مجموعة كبيرة من السيديهات الجنسية لأشخاص مهمين في الدولة ورجال أعمال وبناتهم وممثلات مشهورات لرئاسة الجمهورية.

وذكر اللواء إمبابي أن التسليم تم بعد أن تم عمل أرشيف خاص بتلك السيديهات وأن معظم تلك السيديهات عثر عليها في مكتب رجل الأعمال المقرب من نظام مبارك حسام أبو الفتوح.

وأشار امبابي في حواره مع جريدة "صوت الأمة" إلى أن سبب فضح السي دي الخاص بالراقصة دينا والتنكيل بحسام أبو الفتوح رغم قربه من رجال مبارك هو أنه شتم الرئيس مبارك خلال الشريط الجنسي الشهير له وقال فيه: "مبارك قاعد زي الحمار في القصر" مع دينا.

وقال لواء الشرطة السابق: "هذا هو ما أغضب الرئيس أثناء متابعته للسي دي الجنسي ومن ثم أمر بمعاقبة أبو الفتوح, والفيلم المسرب للجمهور بعد ذلك كان بدون صوت لكي لا يسمع من يتفرج عليه شتائم أبو الفتوح وتهكمه على الرئيس".

وأضاف إمبابي: "هناك وزراء كثيرون متورطون في ممارسة الدعارة ولديهم شقة مشتركة في مصر القديمة كانوا يمارسون فيها الرذيلة، وكانت الشقة محمية من الشرطة بأوامر شخصية من حبيب العادلي وكان يمسك ذلة على الوزراء بمراقبة الشقة وتعريفهم أنه يعلم كل شيء عن ممارسة الرذيلة".

وأشار اللواء طه إمبابي إلى قضية متورط فيها "ز.ع" وهو مسئول كبير في ديوان رئاسة الجمهورية،  في عام 2004 عندما كان على علاقة مع عاهرة مغربية تم ضبطها في شبكة دعارة من قبل ومنعت من دخول مصر إلا أنه تدخل لحمايتها عندما ألقت الشرطة القبض عليها واكتشفت السلطات من التحقيقات معها أنها متزوجة عرفي منه .

شريط الأخبار 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني