نجم عربي على أبواب نادي ليفربول

نجم عربي على أبواب نادي ليفربول
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

يخطط نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، بقيادة مدربه الألماني يورغن كلوب، لترميم خط دفاع الفريق بصفقة عربية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن الدولي الجزائري، عيسى ماندي، مدافع ريال بيتيس الإسباني، بات مطلوبا بشدة من قبل كلوب.

وأشارت إلى أن ماندي، سيدخل موسمه الأخير مع النادي الإسباني، ومن غير المرجح أن يجدد تعاقده، في ظل تعثر المفاوضات بين الطرفين.

ونوهت الصحيفة، أن ريال بيتيس قد يوافق على بيع اللاعب الجزائري مقابل عشرة ملايين جنيه إسترليني، في ظل تأثر النادي بأزمة كورونا.

ولفتت إلى أن ليفربول سيجد منافسة من مواطنه نيوكاسل، الذي يراقب ماندي منذ فترة.

وخاض ماندي (29 عاما)، الذي توج مع منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا في العام الماضي، 30 مباراة مع ريال بيتيس في جميع المسابقات هذا الموسم.

شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟