اتحاد كرة القدم يقدم خطته لاستئناف التدريبات والأنشطة المختلفة

اتحاد كرة القدم يقدم خطته لاستئناف التدريبات والأنشطة المختلفة
أخبار البلد -   اخبار البلد - تقدم اتحاد كرة القدم، بخطة شاملة وممنهجة تتضمن خطوات استئناف النشاط، تبدأ من عودة العمل الإداري في مقر الاتحاد أواخر شهر أيار الجاري، مع بدء تدريبات أندية المحترفين، وصولاً إلى استئناف تدريبات كافة الأندية وبمختلف الفئات، نهاية حزيران.

وقال الاتحاد في بيان اليوم الاثنين، إن الخطة تتضمن الالتزام بكافة إجراءات السلامة والوقاية، مع تحديد ارشادات طبية صارمة، تعزز تباعد اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية خلال التدريبات.

وبحسب الخطة المقدمة إلى الجهات الرسمية من خلال اللجنة الاولمبية، وما تتضمنه من "برتوكولات صحية"، يطمح الاتحاد إلى استئناف أعماله، نهاية الشهر الجاري في مقره، مراعياً اجراءات السلامة العامة، بالتزامن مع عودة أندية المحترفين للتدريبات، ومختلف الحكام.

كما يتطلع الاتحاد لاستئناف دوراته التدريبية وورش التحكيم منتصف حزيران، مع إعادة تجميع المنتخبات الوطنية بمختلف الفئات تدريجياً.

وعزز الاتحاد خطة عودة النشاط، بجملة من الإجراءات والارشادات الطبية، التي تكفل الحفاظ على سلامة أركان اللعبة، في حال استئناف فعالياته، مع اقتراح عودة تدريبات جميع الفئات العمرية والأندية النسوية ومختلف الدرجات، نهاية حزيران القادم.

وكان الاتحاد بدأ في وقت سابق، عمله المشترك مع اللجنة الاولمبية ومختلف الاتحادات الرياضية، بهدف استئناف الانشطة الرياضية في المملكة خلال الفترة القادمة، ضمن اطر تركز بالدرجة الأولى على سلامة أركان اللعبة، وتسهم في الحصول على الموافقة الرسمية بعودة الرياضة الأردنية إلى مختلف الميادين محلياً.

وينتظر الاتحاد موافقة الجهات الرسمية على الخطة المقدمة لاستئناف أعمال وأنشطة كرة القدم في أقرب وقت ممكن.

 
شريط الأخبار مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟ لماذا تعجل ترامب والنتنياهو للحرب على ايران.. تحقيق غربي يكشف المستور الإمارات وقطر تعلنان اعتراض صواريخ ومسيّرات آتية من إيران أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف