اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انهيار النفط الأمريكي وكساد في الاقتصاد الأروبي.. والأردني في "قطايف" أم لا!!

انهيار النفط الأمريكي وكساد في الاقتصاد الأروبي.. والأردني في قطايف أم لا!!
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 
 

يجتاح العالم في الوقت الراهن التداعيات السلبية من فيروس كورونا، على جميع الجوانب في دول العالم، حيث أرهق الفيروس اقتصادات الدول، وغير من حياتهم الاجتماعية بشكل اجباري.

الأمر الغالب من الممكن وصفة بأن كورونا المستجد يجول في العالم دون رقيب أو حسيب، حيث إن المطعوم لهذا الفايروس غير متوفر ويحتاج وقتاً.

ومن الجانب الاقتصادي، العديدمن دول العالم تحدث عن الكساد الاقتصادي نتيجة شل كوفيد_19 لعجلة الاقتصاد، وشهدنا مؤخراً ما حدث في أمريكا نتجة انتهيار النفط الأمريكي "خام غرب تكساس" لما دون الصفر.

التأثيرات التي جلبها الفيروس وصفت بالأسوء تاريخياً على جميع الدول، وفي خضم هذه التداعيات وما تذهب اليه الأمور، يطل المواطن الأردني مهتماً ومتسائلاً عن "القطايف" وإذا كانت الحكومة سوف تمنع انتاجها في رمضان هذا العام أم لا.

الشارع الأردني استغل موضوع "القطايف"، لتخفيف واقع ما يحدث داخل حدود الدولة الأردنية بسبب كورونا المستجد من حظر التجول، لذلك اصبحت العديد من الأمور يأخذها المواطن على شكل دعابة ليمازح بها الأخرين عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي.


شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟