اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الوزير البطاينه ...العمل والعمل أيضا

الوزير البطاينه ...العمل والعمل أيضا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قبل سنوات عندما كانت تصدرألإحصائيات عن وزارة العمل ،شخصيا وعلى أقل تقدير لم أكن أصدق هذه ألأرقام والإحصائيات لأن "مندسي الوزارة" كانوا يفخّخون هذه الارقام بحيث لا تظهر الحقيقة عن واقع العمل والعمال في البلاد، إن على صعيد العمال الاردنيين والبطالة في القطاعات المختلفة، أوعلى صعيد العمالة الوافدة وعددها وما تحتله من مواقع عمل هي بالاساس مخصصة للاردنيين .

اليوم وليس من واقع التجني على أحد، أو الانتقاص من قيمة عمل الوزراء الذين تولوا حقيبة العمل سابقا ،أقول إن الوضع الحالي في وزارة العمل تغير كثيرا ، وأصبحت للأرقام مصداقية وأصبح للجهد المبذول على صعيد المكاشفة والمصراحة قيمة لدى الرأي العام وخاصة لدى الاعلام الذي يراقب كل ما يحدث في الوزارات والمؤسسات الحكومية .

إن الجهد المبذول من قبل الوزير نضال البطاينة الذي لا يمكن تجاهله من أي مراقب منصف، يؤكد أهمية وقيمة عمل الشخص و إرتكازه الى أساسيات التوجيهات والرؤى الملكية التي تؤكد دائما على أن يولي الوزراء والمسؤولين العمل جهدا إضافيا في إطار من الشفافية التامة وبعيدا عن المصلحة الذاتية أو الاستعراض الاعلامي ، وهو ما يجسده الوزير من خلال رؤيته بأن الحل لقضية العمل والعمال التي تؤرق الدولة الاردنية تأتي من خلال التنسيق بين أصحاب العمل والعمال ، إضافة الى تطهير الوزارة من" المندسين" على الوزارة الذين حاولوا الاصطياد في الماء العكر الموروث من سنوات سابقة .


وعلى توقيتِ العمل والنهضة قامت وزارة العمل مِن بين الأموات ،واعيدت الحياة لها من خلال جهد الوزير البطاينه ومن معه من فريق مؤمن بالوطن وبخدمة المواطن، حتى وأن أصبح الوزير البطاينه في مرمى الباحثين عن الفشل والعرقلة لاي عمل أو جهد يصب في مصلحة الوطن والمواطن .

شريط الأخبار ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة