رفع رأسمال "مجمع الشرق الأوسط" إلى 60 مليون وانتخاب مجلس إدارة جديد .. شاهد الصور

رفع رأسمال مجمع الشرق الأوسط إلى 60 مليون وانتخاب مجلس إدارة جديد .. شاهد الصور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص 

عقدت الهيئة العامة لشركة مجمع الشرق الأوسط للصناعات الهندسية والإلكترونية اجتماعا غير عادي صباح اليوم في فندق الفيرمنت بعمان بحضور 4 أعضاء من أعضاء مجلس الإدارة وبغياب رئيس مجلس الإدارة و 32 مساهما يحملون بالأصالة والوكالة ما نسبتهم 75.9% من رأس مال الشركة البالغ 45 مليون دينار سهم .


وكان مندوب مراقب عام الشركات محمد الجيلاني قد أعلن عن قانونية الإجتماع وما يصدر عنه من قرارات ملزمة للحاضرين وغير الحاضرين .


وأقرت الهيئة العامة بالإجماع زيادة رأس مال الشركة 15 مليونا ليصبح 60 مليون دينار عن طريق الإكتتاب الخاص للمساهمة أو من خلال إدخال شريك استراتيجي وتفويض مجلس الإدارة بتحديد سعر الإكتتاب .


كما جرى انتخاب مجلس إدارة جديد للشركة بالتزكية وهم شركة الصناعات الوطنية القابصة وشركة التخصيص القابضة الكويت وشركة التخصيص القابضة الأردن بالإضافة إلى كل من محمد أرسلان ومروان أبو دهين .


وأوضح رئيس الجلسة الدكتور جمال سليم الذي أجاب على بعض الإستفسارات والملاحظات من المساهمين بأن التسويات المالية قد باتت شبه منتهية مع البنوك والتي ستتوج اليوم مع البنك العربي بعد أن تم إنهاء التسويات مع البنك العقاري حيث لم يتبقى سوى التسوية مع البنك العربي المتوقع أن تتم وتنفذ اليوم مؤكدا بأن المصنع الذي تملكه الشركة سيتم تشغيله قريبا معتبرا أن عام 2020 سيكون عام الهدف المنشود .
 
شريط الأخبار مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري يزور المصابين جراء العمل الإرهابي في الكرك مروان أبو يوسف رئيسًا لقطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة - رابط العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو) والد لامين يامال "يبصق" على امرأة ويعتدي على آخر قبل حفل الكرة الذهبية إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية للتمريض الدفعة الأخيرة..رابط إسرائيل تتأرجح على حافة فرز الأصوات.. أرقام تتغير لحظة بلحظة والحسم يؤجل للخميس وحصاد تاريخي للعرب ضربة ثلجية لطائرة يمنية في أجواء الأردن.. والركاب إلى عدن بطائرة بديلة - صور استدراج طالبة والاعتداء عليها داخل مدرسة في مادبا وغياب الادارة عن الحدث يثير الغضب..!! 4 سيناريوهات محتملة بعد الانتخابات الإسرائيلية الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأميركي بشأن السياسة النقدية استمرار المنخفض وأمطار رعدية غزيرة في مناطق بالمملكة الأربعاء وفيات الاربعاء 28-10-2026 شركة الأردن الدولية للتأمين «نيوتن» تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي لموظفات شركة البترول الوطنية (صور)