الراس اللي ما فيه كيف...

الراس اللي ما فيه كيف...
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
 تبين أخيرا – حسب علماء الفرنجة-بأن تعاطي الشوكولاتة لا يؤدي فقط إلى الراحة والانتعاش أو إلى السمنة فحسب، بل قد يؤدي إلى القهقهة أيضا. هذا ما اكتشفه علماء بريطانيون يعملون على إحدى وصفات شركة نستله العالمية، وذلك عن طريق إضافة غاز أكسيد النتري – غاز الضحك-الذي يعمل على إنتاج أكبر قدر من الفقاقيع داخل الشوكولاتة الجيدة مما يؤدي إلى القهقهة وليس مجرد الانشراح والانبساط.
وبما ان معظم شعوب العالم العربي هي من الطبقة دون الوسطى أو ما دون ودون الدون والبدون ،  فان معظمهم غير قادر على التهام أو تذوق تلك الشوكولاتة الغالية  التي يزيد سعر الكيلو الواحد منها عن معدل الراتب الشهري لموظف درجة متوسطة (بدون رشوة او فساد)، وبما ان الأجهزة الأمنية العربية لم تدخل حتى الآن خدمة الغاز المضحك لتفريق المظاهرات، والا لكنا أحضرنا معنا شوكولاتة (أم الشلن) وعرّضناها للغاز المضحك  وحولنا ألواح شوكولاتتنا البائسة إلى أنواع باذخة والتهمناها....ثم قهقهنا  حتى الثمالة مجانا على حساب المعازيب .
  وبما ان الحاجة أم الاختراع والاكتشاف والاحتيال أيضا، فإن بالامكان الاستغناء عن حلم الشوكولاتة الغنية بالغاز المضحك واستجلاب القهقهات بشكل شبه مجاني لفقراء العالم العربي من عرب بائدة وعاربة ومستعربة ومستغربة وبدون التعرض لأمراض التخمة والسمنة وتسوس الأسنان والسكري والتهاب الحساب البنكي، وبطريقة سلسة ومأمونة.
 اقرأ واسمع كيف يلتقي زعيمان لمناقشة القضايا المشتركة وبحث سبل تفعيل العلاقات بين الشعبين ورسم اطر التعاون بين الدولتين وتفعيل معاهدات الدفاع والمعاهدات الاقتصادية المشتركة. انظر كيف يتحابب الزعيمان ... وكيف يتأبطان بعضهما بكل عشق ويدخلان إلى المقصورات الفخمة، وكيف تصورهما وسائل الاعلام وهما يتحاوران ويبتسمان. ثم تابع كيف يودعان بعضهما بالبكاء والعويل وكيف يلعنان الواجبات الوطنية التي تؤدي إلى عودة كل رئيس إلى دولته من اجل خدمة شعبه وتحقيق ما توصل له الطرفان من تطابق في القضايا المصيرية، ومن اتفاقيات ومعاهدات تصب في مصلحة الشعبين.
عزيزي المواطن
اسمع وقهقه مجانا
 عزيزي المواطن قهقه بلا شوكولاته ولا غازات ...انبسط وكيّف مجانا .
أما إذا لم تقهقهه ولم تكيّف من هكذا سمعات وشوفات وهكذا مناظر فإن الرأس اللي ما فيه كيف ... قطعه حلال.
شريط الأخبار فضيحة في الأسطول الأمريكي: بحارة يتقاسمون "فتات الطعام" وحاملات الطائرات تجوع في مواجهة إيران! "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تحتفل بمناسبة العلم الأردني أمطار رعدية غزيرة شرق المملكة.. والأرصاد تنبه حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم عن جنحة القيام قولا بتحقير العلم الأردني "الطاقة الدولية": إعادة الطاقة المفقودة في الشرق الأوسط ستستغرق عامين الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار وفيات الجمعة 17/ 4/ 2026 ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام