اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير الدولة لشؤون الاعلام العضايلة ..مابين "النفي والنعي" نحن بحاجة لوزير ملفات وقضايا

وزير الدولة لشؤون الاعلام  العضايلة ..مابين النفي والنعي نحن بحاجة لوزير ملفات وقضايا
أخبار البلد -  
اخبار البلد- خاص

جميلة هي المشاركات الاجتماعية والانسانية من قبل بعض المسؤولين لكن الاجمل ان توازيها المشاركات في القضايا والملفات الهامة التي تؤرق المجتمع وتحدث ضجة وبلبلة طوال الوقت ... وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة منذ توليه المهام وهو يشارك بالافراح والاتراح وسريعاً ما يصدر نعيه لدى وفاة احد الاشخاص بالذات ان كان يتبع لجهة اعلامية وتلك لفتة جميلة جداً وتفاعل طيب ويشكر عليه..  لكن هنالك ايضاً قضايا حساسة جداً وملفات جوهرية تتناقل الناس احاديثها هنا وهناك وتتساءل عنها الا اننا لم نسمع لغاية الان اي تفاعل من قبل العضايلة حول تلك الملفات ..

قديماً كان البعض ينعت وزير الاعلام بانه وزيراً " للنفي " والان ليس من الجميل ان يطلق عليه اسم وزيراً " للنعي " وما بين النفي والنعي تبقى الملفات عالقة كما هي دون شفافية ووضوح ومصداقة مع المواطن فالعديد من الملفات كالغاز الاسرائيلي ، ومحمية فيفا، ومشروع الطاقة من الصخر الزيتي والبحث عن الشاب المفقود حمزة الخطيب جميعها ملفات عامة وهامة وتهم الشارع الاردني وبحاجة الى تفسير وشرح وتصريحات شفافة من قبل العضايلة لكن وبالرغم من تكاثف الراي العام بالحديث عن تلك الملفات وغيرها نجد ان العضايلة بعيداً كل البعد عن التطرق لها فلا حديث يسمع ولا تصريح يخرج الا ان كان يتعلق بـ "النعي " فقط

من هذا الجانب يطالب الشارع الاردني بتفعيل دور وزير الدولة لشؤون الاعلام من خلال مشاركة الشعب الاردني بتطورات القضايا والحداث الداخلية التي تجري في المدن والمحافظات والملفات الهامة التي يتساءل عنها المواطن دوما من الملفات التي ذكرت سابقا وغيرها فالمواطن تعدى من مرحلة وزير النفي ويطالب بتعدي مرحلة وزير النعي
 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.