أخبار البلد – أحمد الضامن
قرر أعضاء مجلس غرفة صناعة عمان نبيل اسماعيل وعدنان غيث وبعد المجريات التي حدثت داخل الغرفة وقيام موسى الساكت نائب رئيس الغرفة بتقديم استقالته احتجاجا على تصرفات رئيس الغرفة فتحي الجغبير ، بالعمل على وضع استقالتيهما تحت تصرف مجلس إدارة جمعية المستثمرين الأردنية.
وأشاروا في البيان بأنه سيعمل مجلس إدارة الجمعية على مناقشة الموضوع من أجل النظر في تداعيات التطورات الأخيرة.
وتاليا نص البيان
الزملاء الأعزاء أعضاء الهيئة العامة لجمعية المستثمرين الأردنية
تحية واحترام وبعد
عقد عدد من أعضاء مجلس ادارة الجمعية اجتماعا تشاوريا مع مجموعة من الزملاء الصناعيين في منطقتي سحاب والموقر وقد حضر الاجتماع أيضا الزملاء عدنان غيث ونبيل اسماعيل عضوي مجلس ادارة غرفة صناعة عمان وهما أيضا ممثلي الجمعية في مجلس ادارة الغرفة، وبعد التشاور وتقييم الوضع قام الزملاء عدنان غيث ونبيل اسماعيل بوضع استقالتيهما تحت تصرف مجلس ادارة الجمعية للنظر فيها وسوف يقوم مجلس ادارة الجمعية بمناقشة الموضوع في الأيام القليلة القادمة من أجل النظر في تداعيات التطورات الأخيرة والقرارات التي يجب اتخاذها من أجل مصلحة الجسم الصناعي بشكل عام وغرفة صناعة عمان بشكل خاص.
ان مجلس ادارة جمعيتكم يهيب بالأخوة في غرفة صناعة عمان خاصة والغرف الصناعية عامةتغليب المصلحة العامة على المصلحة الشخصية وتفعيل دور جميع أعضاء مجلس الادارة والعمل بروح الفريق الواحد واتباع سياسة تشاركية مع الجميع ونبذ الخلافات وتبعات الانتخابات والأبتعاد عن سياسه التهميشلأن المرحلة التي تمر بها الصناعة مرحلة حساسة وحرجة ونحن اليوم بأمسّ الحاجة الى التكاتف ولحمة الصف لتحقيق أهداف الصناعة والصناعيون جميعا.