ناصر الديك يتحدث عن أبرز إنجازات المجموعة العربية الأردنية.. وزيادة في أرباح الشركة بنسبة 47.1%

ناصر الديك يتحدث عن أبرز إنجازات المجموعة العربية الأردنية.. وزيادة في أرباح الشركة بنسبة 47.1
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

وجه مدير عام المجموعة العربية الأردنية للتأمين ناصر الديك رسالة شكر واعتزاز إلى العاملين في الشركة وذلك تقديرا بأسرتها الواحدة ومن كافة المواقع الوظيفية على ما تحقق من إنجازات للشركة .

وأشار الديك إلى أنه كان العام الماضي 2019 عاماً حافلاً بالجهد والنشاط والعمل والإنجاز، وازدياد الشركة تزداد تلألؤاً وبريقاً بكوادرها الفنية والإدارية؛ وقصص نجاح وإنجازات تزينت بعمل وقوة موظفين الشركة.

ولخص الديك في رسالته أبرز الإنجازات المتحققة وبشكل شمولي للشركة، بداية مع زيادة في أقساط التأمين لكافة فروع التأمين بنسبة تتراوح ما بين 10% - 20% ، وارتفاع في الأرباح وبنسبة 47.1%، حيث أظهرت النتائج المالية للشركة للفترة المنتهية في 30/9/2019 أرباحاً بواقع (828,202) دينار مقارنة مع (389,875) دينار لنفس الفترة من عام 2018م، بالإضافة إلى أنه تم التركيز في هذا العام على تطوير أداء الموظفين من حيث عقد الدورات التدريبية الداخلية وكذلك إشراك العديد من الموظفين في الدورات التدريبية الخارجية، والتركيز على التسويق الالكتروني باستخدام كافة وسائل التواصل الاجتماعي المتاحة (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, YouTube) وموقع الشركة على الإنترنت،و التركيز على نوعية الأعمال التي تتميز بعائد ربح جيد وبالذات في مجال (Micro Insurance) وتسويق بعض المنتجات بهذا المجال، والعمل على تطوير ودعم دائرة المبيعات الداخلية في الشركة، وكذلك التعاون مع بعض وسطاء ووكلاء التأمين لغايات زيادة الحصة السوقية للشركة من الأقساط المكتتبة.

وعبر الديك عن امتنان شكره وبالنيابة عن مجلس إدارة الشركة لكل فرد في الشركة بعظيم الشكر والعرفان والامتنان على الجهود المبذولة من الجميع في سعيهم الدؤوب إلى الوصول بالمجموعة العربية الأردنية للتأمين إلى مصاف أفضل شركات التأمين في الأردن.

 
شريط الأخبار اعتقال شقيقة رئيسة أيرلندا على متن سفينة ضمن أسطول الحرية الحرس الثوري: إفشال مخطط لنقل أسلحة أمريكية جديدة إلى إيران الجنائية الدولية تطلب سرًا إصدار مذكرة اعتقال بحق وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش تحذير هام من مديرية الدفاع المدني مدير مهرجان جرش: المهرجان وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن إم إس فارما تعلن عن استثمار استراتيجي لدعم خططها التوسعية من شركة العليان المالية شراكة استراتيجية لتسريع النمو في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إيران تكشف لأول مرة تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول من "حرب رمضان" الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة ما هي جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية في المغطس والتي افتتحها جلالة الملك؟ هيئة الإعلام توضح معايير صانع المحتوى المحترف الملزم بالحصول على ترخيص ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة "نيويورك تايمز": أميركا وإسرائيل تجريان أكبر استعدادات لاحتمال استئناف حرب إيران منذ الهدنة محافظ البنك المركزي الاردني عادل شركس يرعى حفل إطلاق اول برنامج مهني نوعي في التأمين (شاهد الصور) الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة