تحطيم مركبة قيادي اسلامي في اربد

تحطيم مركبة قيادي اسلامي في اربد
أخبار البلد -  
أخبار البلد - اقدم مجهولون على تحطيم مركبة القيادي القيادي إلاسلامي في حزب زمزم، ورئيس بلدية اربد الاسبق "نبيل الكوفحي"، في محافظة اربد.

وعلق الكوفحي على الحادثة في منشور له عبر فيسبوك تحت عنوان "مصلحون مهما كانت الأثمان".

وقال الكوفحي في منشوره "ليس من عادتي ولم أكن أرغب بالنشر عن موضوع شخصي حصل معي ليل أمس الجمعة، لولا كثرة الاتصالات التي جاءتني ونشر مواقع لحادث الاعتداء المؤلم الذي تعرضت له سيارتي قصدا، لكنها رسالة أرغب بتأكيدها لكل الناس، فان الذكرى تنفع المؤمنين".

واضاف، "أؤمن ان نية الإصلاح ينبغي أن تكون لوجه الله واحتساب الأجر منه أولا، ثم هي زكاة تؤدى على ما أعطاك الله اياك من نعمة القبول عند الناس، وهي واجب أمرنا الله به بقوله (فأصلحوا بين أخويكم لعلكم ترحمون)".

وتابع "اقتداء بقائدنا نبينا محمد صلى الله عليه وسلم، الذي أخبر في كذا حديث عن أهمية ذلك وعظمه، وهي كذلك واجب مواطنة للحفاظ على السلم الاجتماعي، وليس آخرها إرث الوالد د احمد الكوفحي حفظه الله الذي تكفل به، خدمة للناس كل الناس على مدى أربعين عاما؛ أحمله عنه (وله الأجر بنيته وعذر المرض الذي منعه) براً به أيضًا واستمرارا لراية الإصلاح بين الناس وخدمتهم الذي دأب على تصدره بمعاونة الاهل والأقارب والجيران والاصدقاء في محافظة اربد وكل الوطن".

وقال الكوفحي، "لكم شهدت بمعية الوالد جولات وصولات في إصلاح ذات البين وتحمل الكثير وتحمل انفعال الناس وضعف أصحاب الحاجات، حتى وفقه الله مع رجال الخير - وما أكثرهم- في حل كثير من المشكلات العشائرية والاجتماعية".

وأكد، "سنبقى مستمرين بهذا الطريق مهما كلفنا من أوقات وأموال وتضحيات، نتعالى عن الاذى مهما كان وممن كان وأينما كان، لأننا نقرأ قوله تعالى ( وما كان ربك ليهلك القرى بظلم واهلها مصلحون)".

وختم منشوره بقوله "أسال الله للجميع العفو والعافية والسلامة والصلاح، والله من وراء القصد. (وَقُلِ ٱعْمَلُواْ فَسَيَرَى ٱللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُۥ وَٱلْمُؤْمِنُونَ)"
 
 
شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية