مقال : فرسان الحق ..حماة الأوطان

مقال : فرسان الحق ..حماة الأوطان
أخبار البلد -   فرسان الحق ..حماة الأوطان : كتب د . عماد مفلح الحسبان .

لا احد ينكر ان الوطن بخير ما دام هناك من يحمي جبهته الداخليه والخارجيه ويسهر على تحقيق الأمن والسكينه والطمأنينه , اننا نفتخر بكل اجهزتنا الأمنيه وعلى راسها جهاز المخابرات العامه فرسان الحق , لن اتحدث عن عدد او تفاصيل المخططات الارهابيه التي كانت تستهدف أمن الوطن و التي اجهضها فرسان الحق منذ تأسيس هذه المؤسسه الأمنيه التي نعتز ونفتخر بها, لان افعالها وانجازاتها واضحه ولا احد يستطيع ان ينكرها ,فشمس فرسان الحق الدافئه بالأمن وحب الوطن لا تغطي بغربال , كلنا نعلم الاوضاع الاقليميه والدوليه والتي شكلت وما زالت تحديا أمنيا امام الوطن ,و كلنا نعلم عدد المرات التي حاول فيها خفافيش الليل والخلايا الارهابيه النيل من أمن الوطن , ولكن بحمد الله وبجهود وتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم وبهمة فرسان الحق الساهرين المترصدين تحقق الأمان وتم افشال هذه المخططات بقوة وكفاءه عاليه وباحترافيه أمنيه متميزه , ان الاوان لكي ندرك نحن المواطنين حجم الجهد والتعب والعمل الذي يقوم به فرسان الحق ليل نهار , حيث علينا ان نقدر هذا الجهد ونشد على ايديهم وان نشاركهم في حماية الوطن , لذلك علينا ان نتحلى بميزة الحس الأمني كمواطنين وان لا نتغاضى عن كل من يحاول العبث في أمن وطننا ومقدراته وسمعته , اننا كأردنيين نعتز بقيادتنا الهاشمية المظفرة ونقدم شكرنا ودعمنا لأجهزتنا اﻷمنية جميعها وعلى راسها جهاز فرسان الحق ، كيف لا وهم حاموا هذا الوطن ودرعه المتين الأمين وصائنوا كرامة الأردنيين والمحافظون على حق المواطن والوطن .
ان رؤية فرسان الحق مستمده من نهج الاعتدال والوسطية الذي تميزت به القيادة الهاشمية وكرسته كواحد من ثوابت العمل الوطني ، ان رسالة فرسان الحق منسجمة تماما مع تحقيق العدل والحق واحترام حقوق الانسان وكرامته وحرياته الأساسية. ان أمن الوطن خط احمر ولا نقبل نحن كأردنيين ان يتعدى احد على امن جبهتنا الداخليه او الخارجيه.
اننا نحمد الله تعالى على متانة نسيجنا الاجتماعي الاردني وعلى قوة وحدتنا الوطنيه وعلى قدر وعي شعبنا باهمية الأمن والأمان وادراكه ان الوطن وأمن الوطن قبل كل شيء وأولى من اي شيء , ان التفافنا حول قيادتنا الهاشميه هو سر قوتنا ومنعتنا ومنبع عزيمتنا في حب الوطن وحمايته , كل الفخر والاعتزاز لكل جندي من جنود فرسان الحق الذين يعملون بصمت يوصلون الليل بالنهار مقدمين ارواحهم فداء للوطن والملك , الف رحمة على جميع شهداء الوطن الذي قدموا دمائهم رخيصه ليسقوا بها شجرة الأمن والسكينه ,
كلمة حق نقولها بفرسان الحق , ان سيروا نحن معكم حماكم الله وحمى الوطن , الف تحيه لكم
شريط الأخبار انتخابات إسرائيل: حصول كتلة "آيزنكوت" على 49 مقعدا بعد فرز 84% من الأصوات نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري يزور المصابين جراء العمل الإرهابي في الكرك مروان أبو يوسف رئيسًا لقطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة - رابط العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو)