"ميلودي" تتحدى الملل .. و "الفراعنة" يتحدى الامل بالعمل !!

ميلودي تتحدى الملل .. و الفراعنة يتحدى الامل بالعمل !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

يقال ان لكل انسان من اسمه نصيب وهذا القول ينطبق على الاعلامي القوي والمعروف ناشر موقع "جفرا نيوز" الزميل نضال الفراعنة الذي نقش اسمه بحروف من ذهب في الوسط الصحفي والاعلامي ليكون المناضل في حب الوطن والدفاع عنه والمكافح في مهنة المتاعب والمصاعب .

ويمتلك الفراعنة رصيد كبير من المحبين والاصدقاء الذين احبوا قلمه الجريء والصادق واحبوا الكبيرة في عطائها "جفرا نيوز" التي دخلت كل بيت اردني بصدقها وشجاعتها في نشر الاخبار والسبق الاخباري الصادق والاكيد الذي لطالما جعل المواطنين ينتظرون اخبارها وتقاريرها اولاً باول وحيث استندت على مصادر متعددة ومتشعبة ودقيقة في نقل المعلومة للعزيزة جفرا .

الفراعنة قرر صعود السلم درجة تلو الاخرى حاملاً بقلبه حلم السنين وانجاز اليوم "جفرا نيوز" وحيث انه يعلم ان لكل مجتهد نصيب وان تحقيق الاحلام ليس مستحيلاً قرر الدخول بشكل اوسع في فضاء الاعلام معلناً عن شراء اذاعة "ميلودي" التي ستكون كشقيقتها جفرا في التميز والتفرد والابداع والمصداقية والقوة في الخبر والمعلومة والانتشار لتنافس بشرف وشراسة الاذاعات الاردنية ومن يعرف الفراعنة كما نعرفه ويعرفه الكثيرون  يدرك ان "ميلودي" ستكون من ابرز واقوى الاذاعات على الساحة المحلية والعربية لان وببساطة ربانها قبطان ماهر يعلم كيف تدار الامور بوطنية وصدق واخلاص وجرأة دفاعاً عن الوطن .

ويرجح البدء بإطلاق العمل بالإذاعة بقوة بداية العام المقبل على تردد (91.1) لتكون إذاعة أردنية شاملة تحمل هموم الوطن والمواطن، وتبث على مدار الساعة وفق أحدث تقنيات البث الإذاعي، متطرقة للشؤون السياسية والاقتصادية والفنية والثقافية والاجتماعية، إلى جانب كافة الملفات التي تهم الأردنيين

ووفق المؤشرات الاولية فقد بدأت الاتصالات مع نخبة مميزة من المذيعين والمذيعات للانضمام إلى القناة التي يعد مالكها الجديد بأنها ستكون "الأحلى والأقوى" خلال المرحلة المقبلة، وعُرف من المذيعين الذين سينضمون لـ "ميلودي" بإدارتها الجديدة الإعلامية اللامعة جيسي أبو فيصل، التي ستكون على رأس فريق المذيعين والمذيعات الذين يحظون بحضور مهم على الساحة الإعلامية الأردنية كما سيقوم الزميل الصحفي جهاد ابو بيدر بتقديم البرنامج الصباحي

بداية العام المقبل سوف تشهد عودة قوية ومؤثرة لإذاعة ميلودي خلال احتفال ضخم سيقام للإعلان عن انطلاقها رسميا بحلتها الجديدة والتي ستكون على قدر طموح وتطلعات الجمهور الاردني بكافة اطيافه وتنوعه الشامل





شريط الأخبار انتخابات إسرائيل: حصول كتلة "آيزنكوت" على 49 مقعدا بعد فرز 84% من الأصوات نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري يزور المصابين جراء العمل الإرهابي في الكرك مروان أبو يوسف رئيسًا لقطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة - رابط العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو)