اخبار البلد- حمزة المحاميد
التقى مجلس ادارة غرفة تجارة عمان برئاسة خليل الحاج توفيق اليوم الثلاثاء مع اتحاد غرف التجارة الفلسطينية ورؤساء الغرف التجارية في فلسطين لبحث سبل تحسين الحركة التجارية والتي تعتبر شبه معدومة بين الاردن وفلسطين بالرغم من العلاقات الطيبة بين البلدين .
ورحب الحاج توفيق بالوفد الفلسطيني مؤكداً اهمية التعاون بين الاردن وفلسطين وتعزيز الحركة التجارية واستمع لطلبات رؤساء الغرف التجارية للعمل على ازالة المعيقات التجارية بين البلدين وتعزيزها في الفترة المقبلة من خلال اجتماعات دورية ومتابعات حثيثة ودورية .
واكد السيد عمر محمود هاشم رئيس اتحاد الغرف التجارية الفلسطينية ان العلاقات الاردنية الفلسطينية مميزة تاريخياً وان غرفة تجارة عمان هي حاضن رئيسي لجميع الغرف التجارية الفلسطينية
واعلن توفيق عن عمل معرض اردني فلسطيني سيتم افتتاحه بتاريخ 5/4/2020 لعرض المنتجات الفلسطينية وتصديرها مضيفاً انه وفي وقت قريب سيتم اطلاق منصة الكترونية بتكنولوجيا حديثة تضم كل من ( الاردن ، فلسطين ، تونس ، تركيا ) كهدية من الاردن الى فلسطين لمعرفة اهم المنتجات والصناعات في فلسطين يتم الاطلاع عليها من كافة دول العالم