تعبيراً عن تمسكهم بمطالبهم ، جدد موظفي الفئة الثالثة في مديرية تربية وتعليم قصبة المفرق "الحراس والسائقين" وقفتهم الاحتجاجية اليوم الاحد امام مبنى مديرية التربية فيما نفذ باقي الموظفين من ذات الفئة وقفتهم في مواقع عملهم .
وقال المتحدث باسم موظفي الفئة الثالثة في تربية قصبة المفرق يوسف الخزاعلة ان هذه الوقفة تأتي للتعبير عن استمرار ومواصلة الموظفين للاضراب لحين تلبية مطالبهم .
وذكر الخزاعلة مطالب الموظفين السبعة وهي : (المساواة مع موظفي الوزارات الاخرى من حيث الرواتب وساعات العمل والعطل الرسمية والعلاوات والحوافز وتطبيق نظام الخدمة المدنية ، زيادة على الراتب (100) دينار ، شمولهم بالمكرمة الملكية اسوة بزملائهم المعلمين ، تثبيت المسميات كلاً حسب طبيعة عمله ، ادراج مسمياتهم ضمن المهن الخطرة وصرف علاوة خطورة عمل ، الاستعجال في تعيين موظفي فئة ثالثة في الوزارة لسد النقص الحاصل لتخفيف ضغط العمل ، وفي تاريخ 1/1/2020 سيكون ساعات دوامهم (7) ساعات وذلك حسب قانون العمل والعمال الاردني ونظام الخدمة المدنية ) .
واكد الخزاعلة ان الاضراب مفتوح ومستمر لحين تحقيق مطالبهم واولها علاوة الـ100 دينار قبل المفاوضة على المطالب الادارية .