اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خليل الحاج توفيق يكتب : " صناعة النفاق وخيانة الرفاق "

خليل الحاج توفيق يكتب :  صناعة النفاق وخيانة الرفاق
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

لقد مر علينا كثير من المنافقين والكذابين والدجالين، ولكن نشهد منذ اشهر ظهور جيل جديد متطور من هذا الصنف الواطي يجمع حماس الشباب مع خبرة الشياب .

اخر صرعة تكمن في تجميل النفاق ليظهر بصورة الوفاق ، واظهار التواطؤ بمظهر التفاهم ، و " تفصيل " القرارات على انها تفاهمات ، والسكوت عن الفساد بانه عدالة ، وغض الطرف عن حق الدولة بانه براءة ، وخيانة الامانة بانها دبلوماسية ، وغدر الرفاق بالاستحقاق ، ونقض العهود لمكافحة " الركود " .

مستوى هذا النفاق وصل للقمة بعد ان خان أصحابه رفاقاً نشلوهم من القاع ورفعوهم للقمة وبعد ان غدروا باشخاص قلوبهم طيبة نقية قدموهم على أنفسهم ولكنهم باعوهم واستبدلوهم بانذال لا يملكون ذرة رجولة او حبة شهامة .

هذه الشلة الواطية وبالتواطؤ مع حلفاءهم بدأوا هجوماً مضادًا بعد ان تكشف وجههم القبيح وفاحت رائحتهم النتنة ، وسلاحهم التافه الذين يدافعون به عن سقطاتهم هو انهم اكتشفوا ان الحوار مع الحكومة والإشادة بها وبوزراء بعينهم هي قمة الرجولة والحضارة والرقي وان من يهاجم الحكومة عبر السوشيال ميديا هو مفلس يبحث عن شعبية .

اجمل ما في الاْردن ان الكل يعرف الكل تقريباً ومن يحتاج الى معلومة عن اي شخص يستطيع الحصول عليها خلال ساعات ، والممثل مهما كان بارعاً طوال الفلم فان الجمهور سيكتشف ان كل ما كان يشاهده ويصدقه طوال مدة الفلم لم يكن سوى تمثيل .

١٥ عاماً قضيناها في العمل العام تعاملنا فيها مع ١١ رئيس حكومة ومئات الوزراء والأمناء والمدراء العامين وتعاملنا خلالها مع رجال دولة ومع صغار وهي مدة كافية ليحكم الناس بها علينا وعلى اداءنا ، وقبل ان نبحث عن رأي الناس وهو مهم طبعا نبحث وقبل شيء عن رضى ربنا ثم رضى ضمائرنا والمهم ايضا ان نورث اولادنا وبناتنا سيرة غير ملوثة .

(((( والحديث بقية ))))

 
 
 
 
شريط الأخبار تقرير سري لـCIA: إسرائيل على حافة حرب أهلية وانهيار سياسي وفاة و40 إصابة بتدهور حافلة على طريق المطار لا تنتظر الشتاء.. ما التوقيت الأنسب لتلقي لقاح الإنفلونزا؟ الأمطار تعم مناطق واسعة في الأردن وتحذيرات من تدني مدى الرؤية وفيات الثلاثاء 6-10-2026 طوارئ في روسيا بعد وفاة باحثة في مختبر لأبحاث الطاعون... واتهامات بالتستر على تفشٍّ محتمل للمرض الحوثيون يعلنون تنفيذ ثلاث عمليات نوعية داخل العمق السعودي الحراسيس يطلع على جاهزية حرس الحدود وقدرته على التعامل مع مختلف التحديات والظروف. توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام أبرز ما قاله محافظ البنك المركزي شركس في حفل افتتاح أعمال GAIF 35 في البحر الميت المواصفات والمقاييس: سحب جميع موديلات المدافئ وفحصها بدلا من العينات العشوائية تحت شعار "العودة الى للمبادئ" البحر الميت يجمع 2155 مشاركاً من 48 دولة في أكبر تجمع عربي لقطاع التأمين.. صور إعلان نتائج القبول الموحد لأبناء الأردنيات مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة