اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التأمين الوطنية تحتفل بنتائجها لعام 2019 - صور

التأمين الوطنية تحتفل بنتائجها لعام 2019  صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

أقامت شركة التأمين الوطنية حفلا مميزا يوم أمس الأربعاء احتفالا بموظفينها وكافة العاملين بالشركة لجهودهم المميزة خلال الفترة الماضية.

وكعادتها في كل عام وبعد النجاح والأرباح التي حققتها الشركة للفترة المنتهية في 30/9/2019 وتوقعاتها بزيادة الأرباح حتى نهاية العام الحالي ، وانطلاقا من مسؤوليتها وايمانها بضرورة تكريم جهود موظفيها وتقديرا لعطاءهم واستمراريه نجاحهم، كافأت شركة التأمين الوطنية أبناءها بحفل مميز تخلله كلمات تعبر عن مدى أهمية هذا النجاح الباهر والذي يسجل لموظفين الشركة.

المدير العام للشركة وعضو مجلس إدارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين الدكتورة منال جرار أكدت بأن أرباح الشركة المحققة لم تأتي إلا من خلال الدعم المتواصل من قبل مجلس الإدارة والجهود الجبارة والمميزة التي بذلها كافة العاملين في الشركة.

وبينت د.جرار بأن الخطة الاستراتيجية للشركة في عام 2020 تتمثل بتحقيق النمو في أقساطها لكافة أنواع التأمين ، والتي تأتي من خلال برامج تأمينية جديدة ومتنوعة سيتم طرحها والإعلان عنها خلال العام القادم.

وقد سادت أجواء من الألفة والفرح بإنجازات الشركة بين الحضور، وتخلل الحفل توزيع الجوائز والمكافأت على الموظفين المتميزين، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة السيد منجد سختيان وعدد من أعضاء مجلس الإدارة وكافة العاملين في الشركة.

ويذكر أن شركة الوطنية للتأمين قد أعلنت عن أرباحها للفترة المنتهية في 30/9/2019 والتي زادت عن النصف مليون دينار، متجاوزة بذلك كافة الصعوبات والتحديات التي يواجهها قطاع التأمين في الآونة الأخيرة.

 
شريط الأخبار الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين