اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تساؤلات حول انجازات وزير الزراعة اتجاه المواطن الأردني ؟؟

تساؤلات حول انجازات وزير الزراعة اتجاه المواطن الأردني ؟؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رصد 

بعد إعلان رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز عن نتيه إجراء التعديل الوزراي على حكومته تماشيا مع متطلبات المرحلة ، وتقديم الوزراء استقالتهم يوم أمس ، بدأت التكهنات والأحدايث تدور حول من يبقى في منصبه ومن يعمل الرزاز على تغييره.

مواطنين وأبناء قطاع تجاري وصناعي وزراعي ومن مختلف الجهات ، انتشر بينهم أحاديث تدور حول انجازات وزير الزراعة والبيئة المهندس ابراهيم الشحاحدة وما قام به من إجراءات اعتبرها العديد بأنها لا تصب في مصلحة الاقتصاد الأردني بشكل عام.

وتاليا ما تم تداوله من معلومات وأحاديث حول انجازات وزير الزراعة :

" ما هي إنجازات وزير الزراعة اتجاه المواطن الأردني ؟؟

- منع الأجبان دخول الأردن لصالح المتنفذين من المصانع الأردنية واحتكارها مما أدى إلى ابتكارها ورفع أسعارها على المواطن الأردني بشكل غير مسبوق .

- منع إدخال كميات كافية من الدواجن المجمدة التي هي طعام الأسر المحتاجة وحرمانهم من حقهم كمواطنين من الحصول على غذاء بأسعار مناسبة مما أوصل كيلو الدجاج المحلي لـ ٣ دنانير .

- منع إدخال الألبان وخاصة لبنة طويلة الأمد المستوردة والتي أصلا هي غير منافسة لأي منتج محلي، مما جعله يضرب جميع اتفاقيات التجارة الحرة بعرض الحائط دون أي مبررات أو أسباب.

- منع إدخال مادة الجميد من سوريا والسماح بها من مصر وتركيا وهذه المادة تصنع أصلا للمواطن الأردني بأسعار مناسبة لجميع مكونات الشعب الأردني .

- منع إدخال التمور المستوردة علما أن الأردن تنتج نوع تمر واحد وهو من الأنواع الفاخرة ولا يتناسب مع جميع المواطنين

اذا حقك تعرف وكلنا نعرف ما قام به وزير الزراعة من حرمان للمواطن الأردني بأقل حقوقه وهو غذائه.

وحق الحكومة والنواب والشعب يعرف أن وزارة الزراعة تخالف الاتفاقيات والقوانين الدولية الموقعة من عام ٢٠٠٢ .

السؤال الأهم إذا كل هذا مش لصالح المواطن الأردني فحقنا نعرف لصالح مين ؟ "

 
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"