اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

آخر مستجدات حادثة "سد ثمك" .. "الساكت" ينفذ قرار المحكمة بحق النائب "ابو رمان" !!

آخر مستجدات حادثة سد ثمك .. الساكت ينفذ قرار المحكمة بحق النائب ابو رمان !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 

علمت "اخبار البلد" بان المحامي محمد الساكت قد قام بتنفيذ قرار محكمة بداية جزاء عمان بصفتها الاستئنافية والذي صدر قراراً قطعياً بالتنفيذ على النائب معتز ابو رمان ، حيث سيطالب المحامي الساكت بحبس او التنفيذ على احد املاك النائب ابو رمان .

وكانت محكمة بداية عمان بصفتها الاستئنافية اصدرت قراراً قطعياً في الدعوى بين المحامي محمد الساكت والنائب معتز ابو رمان، والتي تقدم بها الاول ضد الثاني بتهمة التحقير.

وكانت محكمة الدرجة الاولى أدانت أبو رمان بموجب قرارها بتاريخ 30 / 10 / 2014 بجرم التحقير والحكم عليه بالحبس مدة اسبوعين والرسوم والزامه بمبلغ 1500 دينار والرسوم والمصاريف القانونية.

غير ان ابو رمان استأنف القرار، الذي تم تأييده من قبل محكمة بداية عمان بصفتها الاستئنافية بتاريخ 16 / 9 / 2019، فيما كان سقط الحكم بالحبس اثر العفو العام.

وبالرجوع إلى ملف الدعوى والبينات المقدمة فيه ومن بينها شهادة المدعي بالحق الشخصي محمد الساكت، جاء في ملف القضية: نجد بان الثابت بان المدعى عليه بالحق الشخصي كان رئيس نادي اتحاد البلقاء الرياضي وأن المدعي بالحق الشخصي نائبا للرئيس وبتاريخ 13 - 3 - 2014 وعلى اثر طلب المدعي بالحق الشخصي من المدعى عليه بالحق الشخصي توضيح سبب عدم تقديمه الميزانية والأمور المالية والإدارية قام المدعى عليه بالحق الشخصي بتوجيه عبارة للمدعي بالحق الشخصي بقوله: (سد ثمك) ونتيجة لذلك فقد لحق بالمدعي بالحق الشخصي ضرر معنوي تم تقديره بموجب تقرير الخبرة المعتمد بمبلغ 1500 دينار.
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"