اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاتحاد الأردني لكرة القدم.. من يحاسبه؟

الاتحاد الأردني لكرة القدم.. من يحاسبه؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
لم يتمكن الاتحاد الاردني لكرة القدم من حماية ضيفه المنتخب الكويتي من تعدي فئة «معروفة لديه» قامت بإطلاق هتافات غير مناسبة.
هذه الهتافات كادت تصل بالعلاقة الاردنية الكويتية الى ازمة دبلوماسية نحن بغنى عنها، مما دفع الملك عبدالله ليهاتف امير دولة الكويت، نازعا الفتيل، ومطيبا للخواطر.
الاتحاد الاردني هو المسؤول الاول عن كل ذلك، فالفئة المندسة التي يعرفها، ويعلم انها تمارس الشتم في كل مباراة، تركت على خاطرها، وتم استسهال امرها حتى كادت تدخلنا بالحائط.
ايضا هناك تراجع في اداء منتخبنا الوطني، هناك تخبط واضح، وفردانية عالية في الادارة، فالكرة الاردنية رغم انتشارية لاعبينا في ملاعب الاحتراف العربي والاوروبي، الا انه ثمة خللاً في إدارة تلك المواهب والقدرات.
ومرة اخرى، لا احد يتحدث، حيث النقاد والاعلاميون يصمتون بطريقة غريبة عن هذا الاتحاد الذي تبلغ مصروفاته مستويات مرتفعة دون نتائج تذكر.
تخيلوا معي ان كل دول الجوار بدأت مواسمها الكروية، الا اتحادنا العظيم الذي قرر بطريقة غريبة بدء الموسم الكروي في «عز الشتاء» والسبب مجهول، لكن هناك همهمات تقول إن الافلاس المالي هو السبب.
لابد من محاسبة هذا الاتحاد، حتى لو كان مجلس ادارته يأتي بالانتخاب، فلابد من مرجعيات في وزارة الشباب تراقب الهزال الذي اصاب كرة القدم والبدء بإجراء اللازم.
الف باء الرياضة، لا تقبل ان يتوقف الموسم الكروي كل هذه المدة الطويلة «سبعة اشهر» وفي الاثناء تكون هناك مشاركات للمنتخب الوطني مصيرية.
انه ارتجال، وتخطيط خاطئ، وعدم اكتراث، وهنا ألوم الاندية الكبيرة التي تسكت عن كل تلك التجاوزات، وتغض الطرف عن خبرات ضحلة تضرب كرة القدم الاردنية بالصميم.
ايضا النقاد والاعلاميون يتحملون المسؤولية، ولعل ما قاله اللاعب المصري المعتزل محمد ابو تريكة على شاشة قناة رؤيا، ناقدا سياسة اتحادنا، يشكل ادانة لصمت نقادنا واطراف اللعبة.
هتافات قميئة في الملاعب، منتخب يعاني بسبب غياب الموسم والدوري، تأجيل الموسم الى الشتاء بدون مبرر، كل ذلك مدعاة لرحيل الاتحاد ومحاسبته.
شريط الأخبار قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة.