260 جائزة نقدية لمستخدمي بطاقات فيزا بأنواعها من البنك الإسلامي الأردني

260 جائزة نقدية لمستخدمي بطاقات فيزا بأنواعها  من البنك الإسلامي الأردني
أخبار البلد -   اخبار البلد-
اطلق البنك الإسلامي الأردني وبالتعاون مع شركة فيزا العالمية، حملة تسويقية جديدة لبطاقاته المصرفية بتخصيص 260 جائزة نقدية شهرية لمتعامليه من حملة بطاقات فيزا الصادرة عن البنك بأنواعها المختلفة ( فيزا كارد الخصم الفوري، الخضراء، الفضية ،الذهبية وفيزا سيجنتشر ) في المشتريات والتسوق عبر الانترنت داخل وخارج الاردن وذلك خلال الفترة (1/10/2019 ولغاية 31/12/2019) .
وبين الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الاسلامي الأردني ان البنك مستمر في تقدير وتعزيز ولاء متعامليه من خلال استمرارية تنفيذ الحملات التسويقية لبطاقاته المصرفة بمختلف أنواعها ومنها هذه الحملة التسويقية لبطاقات فيزا المختلفة الصادرة عن البنك وهي الحملة الرابعة التي يطلقها مصرفنا خلال عام 2019 حيث تم رصد 780 جائزة خلال فترة الحملة التي ستستمر لثلاثة اشهر ليصبح اجمالي الجوائز التي خصصها البنك لمتعامليه من حملة البطاقات المصرفية بمختلف أنواعها 2576 جائزة نقدية ، داعيا متعامليه من حملة بطاقات فيزا الاستفادة من هذه الحملة والفوز بالجوائز ومراجعة أي من فروع ومكاتب البنك للحصول على بطاقات فيزا بمختلف أنواعها، متمنياً للجميع فرصة الفوز بهذه الجوائز. ومن الجدير بالذكر ان البنك الإسلامي الأردني اطلق خلال شهر اب من العام الحالي جيل جديد من بطاقات فيزا باعتماد تقنية الدفع بالتلامس عن بعد بدون تماس ( Contactless Payment) لبطاقات الاعتماد وبطاقات الخصم الفوري فيزا كلاسيك فيزا بي ويف ( Visa Pay Wave) عبر تقنية الاتصال قريب المدى (NFC)، (Near- Field Communication)لتنفيذ الحركات الشرائية من خلال نقاط البيع المنتشرة في مختلف انحاء المملكة وخارجها.
شريط الأخبار ولي العهد يشيد بهدف التعمري في الدوري الفرنسي: النشمي ما شاء الله وفاة و3 إصابات في مشاجرة بالكرك الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد تحذيرات بشأن عاصفة غبارية تقترب من الأردن الملكة رانيا في قمة الأعمال العالمية بالهند: الأردن يقف شامخاً بمبادئه وقيمه كريف الأردن: 1.4 مليون استعلام نفذتها البنوك في الأردن خلال العام الماضي "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السوري يزور كلية الملكة نور الجامعية للطيران ويبرم اتفاقية تعاون مشترك رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان حالة الطقس... إعلان حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء الجمعة احتياطيات الذهب لدى البنك المركزي ترتفع 3 مليارات دولار خلال كانون الثاني 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 كلام هام لوزير الصحة بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي الحراسة القضائية بين الحفظ النظري والمسؤولية العملية تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026